... выделила Россия.
Бюджет этой непризнанной республики на 98,7% финансовые вливания Российской Федерации.
Я, как честный налогоплательщик, задаюсь вопросом — почему мои деньги ушли в чужую страну?
(Именно задаюсь вопросом, а не задаю его. Когда государство не может мне
ответить, если я сам найду ответ то может будет больше толку?).
28 тысяч долларов умножаем на 30 тысяч человек (да, да, всего 30 тысяч население Южной Осетии, это все легко размещается в 10 многоэтажек одной городской улицы), переводим в рубли и получаем 26 млрд.
Вова, Дима, где
наши деньги? :weep:
84/1 |
| Поделиться:
Re: 28 тысяч долларов на каждого жителя Южной Осет...
потому что их поработили злые и вредные грузины, которые пустили их несколько веков назад погреццо у себя в стране, 20 лет назад лишились части этой страны, а сейчас убили 2 тыс. детей, стариков и
женщин, трупы которых не могут до сих пор найти. Это деньги на сострадание. Разве Вам не жалко обездоленных грузинами осетин?
12/20 |
| Поделиться:
Почему во Франции покупают вертолетоносцы. Своих мозгов нет, чтобы строить? При этом в 90-е продавали за границу на лом свои вертолетоносцы типа "Москва".
16/1 |
| Поделиться:
А Вам не жалко наших ребят, которых уже почти открыто продают на органы.
Скандал вокруг судьбы несовершеннолетних призывников разгорается в Омске. В начале апреля двое 16-летних братьев, Руслан и Жаслан, пропали, а через
четыре дня нашлись в психиатрической больнице, где их, по всей видимости, незаконно удерживали и, более того, прятали от родственников. В этой практически детективной истории очень много неясного, однако внимание к себе она привлекает из-за упоминания в ней зловещих слов "торговля органами".
задача за пятый класс...
медвепут выделил 10 миллиардов - на строительство дороги Чита-Хабаровск. Расстояние между данными городами 2100 км.
Сколько бабок стоит 1 км безобразной по качеству, узкой, двустаронней дороги в РФ?
зы...41 миллиард рублей будет выделен на
строительство дорожных объектов в Сочи...Расстояние между городами Сочи и Краснодар равно 171,00 км...дорога хорошая...в сравнении с дорогами свердловской области просто заграничная...
Цитата: От пользователя: Кот Тимофей
в 90-е
там сплошные враги народа были
у власти....в нулевые изминений власти не произошло...
12/0 |
| Поделиться:
Вот смотрите. Простая логическая цепочка. Я спрашиваю, знаете ли вы, хотя бы
на уровне сайта компромат ру, кто украл/украдет эти деньги? Вы ,судя по тону, считаете это аксимой, которй не надо доказательств. Правильно?
ЩАс я делаю следующее.
Я утверждаю ,что Шарль вчера в 18.00 съел младенца за ужином. Я уверен в своей правоте. Ровно на том же уровне.
Где
я неправ????
З,Ы. С шарлем лично не знакомы....
1/10 |
| Поделиться:
Деньги любят тишину. Мы не узнаем, кому конкретно перепадет из этих 26 миллиардов.
Кто там у них одиозный президент? Ему перепадет. Поделится с Москвой.
Если что-то строить будет на это бабло - чиновникам откаты перепадут. Это то, что очевидно.
1/0 |
| Поделиться:
может быть по той самой причине по которой в Японии заказывают суда для Газпрома по перевозке сжиженного газа
своё судостроение убили, а экономике основанной на сырье и откатах проще
заказать корабли на иностранных судоверфях нежели пытаться поднять из руин собственное судостроение