Сделал тут ТО машине и поставили мне фильтр салона новый, старый не менял аж 29000км.
Ну и с непривычки (теперь минимальное положение дует как раньше максимальное ))) продуло меня :-)
В пятницу проснулся и горло болело, сопли потекли. К вечеру температура поднялась.
В итоге вечер
пятницы профукал сидя дома...
На ночь выпил конскую дозу таблов и с надеждой что завтра все будет хорошо лег спать.
Нифига. Температура не сдвинулась. Выпил таблов еще, температуру сбросил и уже легче стало.
Вообщем сижу с 9 утра в комнате. Не ем второй день.
Посмотрел кино "машина времени в джакузи" - кстати ниче так, можно поржать.
Теперь за комп залип. В инете скучно, все видимо на дачах отдыхают...
За окном солнца нету. Холодно говорят.
Урагана вчера тоже не было.
Вывод: выходные гавно.
У
вас лучше? Или по какой причине вы в субботу в три часа дня сидите на ОАКе?
:-) вы вроде уже который год ща рулем и только что открыли для себя кондер?
а так ССЗБ раз в 10ткм фильтр мона смело ставить новый да и стоит он копеечно вроде не дороже 2кр
Ну, в целом - да.
Дочка у бабушек, Любимую отправил отдыхать, сижу дома один.
Цитата: От пользователя: Tygarin.
по какой причине вы в субботу в три часа дня сидите на ОАКе?
Туплю с
утра.
Съездил поставил Любимой оценку за последний экзамен. Вся сессия на пятёрки - умница, чё;
Сейчас надо разобраться куда за месяц делось немного денег, но не могу себя заставить сесть за разгребание первички;
Досмотрел 4-ый сезон "Декстера" ща ищу чего бы скачать-посмотреть...
вы вроде уже который год ща рулем и только что открыли для себя кондер?
а так ССЗБ раз в 10ткм фильтр мона смело ставить новый да и стоит он копеечно вроде не дороже 2кр
фильр давно купил но поменять сам не смог, там надо ключ с
длинной головкой. а ехать в сервис менять тупо фильтр лень было. вот и совместил приятное с полезным.
з.ы. кондером практически не пользуюсь (расход больше, машина не едет и все такое)
и фильтр стоит 1000 родной :-)