Знакомый сёдня зарассказал про своё "КУА", для людей не в теме - это Контролируемое Употребление Алкоголя.
Бывает так, что без алкоголя жись становится настолько сурова - что и жить не хочется, но упиться до смерти - тоже не для всех вариант, тогда некоторые выбирают для себя "КУА", основа
которого - свод правил, нарушать которые нельзя.
Вот товарищ озвучил свои правила:
1. Употреблять алкоголесодержащую продукцию только в период с 20:00 до 23:00.
2. В рабочие дни - не более 100гр. алкоголя в водочном эквиваленте, в выходные - не более 500гр.
3. Употреблять
алкоголь только там , где можно лечь спать
Чел уже 3 года живёт так, занимает серьёзную должность в одной компании, - так там думают что он не пьющий :-)
Был у меня друг когда то, так он тоже "КУА" (как я сейчас понял) использовал. Год жестко пьет, вечером за компом пузырь водки в легкую, а потом год не пьет вообще, ни капли...
КУА, не??
1. раньше 12 часов дня алкоголь употреблять запрещено
2. если нажралсо, подумай назавтра о правиле №1(это помогает не превратить пахмелье в повторное пьянство)
3. если завтра надо за руль, закончи прием алкоголя накануне до 19 часов вечера
1. Употреблять алкоголесодержащую продукцию только в период с 20:00 до 23:00.
2. В рабочие дни - не более 100гр. алкоголя в водочном эквиваленте, в выходные - не более 500гр.
3. Употреблять алкоголь только там , где можно лечь
спать
представила:
-после 20.00 меня не беспокоить! я принимаю свою норму алкоголя!:-D
зачем тогда вообще пить? смысл?
вряд ли можно расслабиться отмеряя мензуркой некую дозу)))
Да..я не продолжила...все КУА потом переходили в постоянно УА и УН (наркоты)
у кого то раньше у кого то позже.....причем в жесткой извращенной форме с жуткими запоями
разве что в выходные мне более 250 редко, когда требуется, а так-то уже не 3 года. а лет 7-8 за ужином пропустить в эквиваленте
грамм до 100-150)))))))
вряд ли можно расслабиться отмеряя мензуркой некую дозу)))
точна, расслабицца можна если знаешь что завтра пох на все дела, а так...у меня раньше шеф за обедом каждый день писярик водки выпивал, потом обильно закушивал...я спрахивал а
нафик?..ну у каждого свои тараканы