В третьем часу дня, поворачивал с Шейкмана на Малышева на право, в сторону.. ну УПИ.. первый поворачивающий на право, резковато стартует, и тут же останавливается, пропуская пешеходов, второй, отчетливо бьет ему в зад..(ний бампер), брызги стекла фар во все стороны, красиво! я еду за ними, видя
такую радость, аккуратненько притормаживаю... и тут мне въезжает сзади талант засмотревшийся на все это действо.. я включаю аварийку, а он, зассав отвечать, тут же сдает назад, выруливает и уезжает прямо..
так вот, гнида, у меня из повреждений, сломанная рамочка крепления номера, и все!, и
при этом у меня есть твой гос номер, и 2 свидетеля, стоявшие в той же пробочке..
и пусть повреждения копеечные, и пусть планов на вечер масса, но я вот сейчас кину кубик, и если выпадет единичка, забью на все и поеду в ГАИ, лишать тебя прав..
Че, млять, так страшно было выйти,
ответить? ну извинился бы, отдал 50 рублей за новую рамочку и все!, максимум заставил бы тебя переставить мне свою рамочку, в замет сломанной - и ехал бы дальше..
а теперь сиди, скотина и бойся!, смотри там с перепугу салон себе весь не обделай..
я все сказал..
Остальным,
жарко сегодня, народ бьется на каждом углу, аккуратнее ;-)
В третьем часу дня, поворачивал с Шейкмана на Малышева на право, в сторону.. ну УПИ.. первый поворачивающий на право, резковато стартует, и тут же останавливается, пропуская пешеходов, второй, отчетливо бьет ему в зад..(ний бампер), брызги стекла фар
во все стороны, красиво! я еду за ними, видя такую радость, аккуратненько притормаживаю... и тут мне въезжает сзади талант засмотревшийся на все это действо.. я включаю аварийку, а он, зассав отвечать, тут же сдает назад, выруливает и уезжает прямо..
так вот, гнида, у меня из повреждений,
сломанная рамочка крепления номера, и все!, и при этом у меня есть твой гос номер, и 2 свидетеля, стоявшие в той же пробочке..
и пусть повреждения копеечные, и пусть планов на вечер масса, но я вот сейчас кину кубик, и если выпадет единичка, забью на все и поеду в ГАИ, лишать тебя прав..
Че, млять, так страшно было выйти, ответить? ну извинился бы, отдал 50 рублей за новую рамочку и все!, максимум заставил бы тебя переставить мне свою рамочку, в замет сломанной - и ехал бы дальше..
а теперь сиди, скотина и бойся!, смотри там с перепугу салон себе весь не обделай..
я
все сказал..
Остальным,
жарко сегодня, народ бьется на каждом углу, аккуратнее ;-)
А у вас машина до сих пор на месте ДТП стоит?
Или вы также как и он покинули место ДТП, и вас тоже стоит лишить прав?