Работаю в 85ом доме. Сейчас наблюдал картину, как сотрудники ГИБДД на пару с 4мя автоэвакуаторами начали загружать машины припаркованные вдоль дороги на полосе для движения общественного транспорта. Некоторые владельцы авто успевали подойти и "договориться" с сотрудниками ГИБДД на месте за нал.
Но часть машин всё таки увезли. При мне уехала Камри чёрная, Лансер Х чёрный. Владельцы данных машин, если прочитаете это, не паникуйте, а обратитесь в ГИБДД.
а убейтесь головой ап стену. ибо только алени паркуются там. уже 99% автолюбителей поняли, что там нельзя парковаться и только особо редкостные тугодумы считают что они крутые ахтунги.
хм я обычно там до 10 утра проезжаю. раньше в это время там постоянно было заставленно все, а щас как то заметно меньше в это время... мож к полудню дибилов там прибавляется)
Цитата: От пользователя: veb через полчаса опять ни одного места
Эх, да... такое рыбное место пустует... небось при постоянном дежурстве за месяц можно было так основательно бюджет пополнить... А если по всей протяженности полосы для общественного транспорта еще и камеры
поставить и вместе с фотографией штрафы рассылать - ух что получилось бы :-)
Чтобы и двигающихся по этой полосе обезжиривать :cool:
А то позавчера еду от большакова через мостик, жду когда начнется прерывистая, чтобы перестроиться и повернуть направо, так умник на пеже через
сплошную ломанулся сзади меня... Ну прижал его маленько с правым поворотом. Так вздумал учить меня своим хилым сигналом и слева подъехал, хотел чего-то сказать... Но я ему первый высказал, что нех через сплошную ездить и по полосе общественного транспорта гонять, и посоветовал правила соблюдать, и
что я сделал это намеренно и видел его прекрасно :hi:
Самое главное, что за поворотом, на Тверитина, почти всегда есть место где встать.
Ну, поставь ты машину за углом и пройди 2 минуты пешком и на 150м. дальше...
Но нет же - будут все равно ставить на дороге... Гоблины... :-(
дадада!Я тоже после перекрестка с Декабристов как порядочная всегда прерывистую жду, чтоб на право в парк повернуть. А так, как я обычно резко с поворотником перестраиваюсь, то каждый раз
боюсь муд@ков, едущих по полосе общественного транспорта.