Вчера на перекрестке около центрального стадиона, а точнее напротив меда, увидел нанесенную разметку, где показано, что ряды смещаются левее.
Мне кажется. или такого больше нигде нет?
Думаю это весьма полезно, ибо логически, так и должно быть, однако логика у многих отсутствует.
На Белинского-Фрунзе надо нарисовать, по Белинского.
А то надоели выжимать со второго ряда на полосу для транспорта.
А когда гудишь еще и подрезают потом некоторые умники.
Вчера на перекрестке около центрального стадиона, а точнее напротив меда, увидел нанесенную разметку, где показано, что ряды смещаются левее.
Думаю это весьма полезно, ибо логически, так и
должно быть, однако логика у многих отсутствует.
много раз налюдал, как клуша едет посередине рядов (размеченных) и ее это не смущает совсем. Возможно, они даже не догадываются, для чего на дорогу наносят полосы разного цвета и орнамента.
на развязке на Репина-мск тракт тоже нарисовали....
а вот на малышева между Горького и Гоголя странная разметка.. хотя вроде все по правилам, 3 полосы.. но крайняя левая настолько широкая, что вмещает 2 машины - одна уходит налево, вторая двигается прямо.. )))
едет посередине рядов (размеченных) и ее это не смущает
совсем. Возможно, они даже не догадываются, для чего на дорогу наносят полосы разного цвета и орнамента.
Цитата: От пользователя: AnnGry
но я ехала
ровно по своей линии, а меня троллейбус теснить начал и пришлось сдать влево
Думаю это весьма полезно, ибо логически, так и должно
быть, однако логика у многих отсутствует.
месяц, если не больше, уже как нанесена там эта разметка
находятся товарищи, которые не соблюдают и едут тупо прямо :-)