Ну че, падка я на рекламу и любопытна - пошла по ссылке из новостей с Е1 типа на первый русскоязычный домен, просмотрела стартовый ролик с секси-оргами, потом на секси-моделек с прикольными дамскими сумочками в форме гениталий,
- потом опа, типа сообщество-то закрытое, и регистрация
ограничена, но типа оставьте заявку. и вот, через месяц пришло на мыло "приглашение на собеседование".
аааааааа, ладно пошла опять по ссылке, интересно же - а там вопросы типа делаете ли вы покупки через интернет да общаетесь ли в форумах, да как относитесь к секасу, муть вобщем.
НО
все ответы нужно писать на видео, хотя и разрешено нацепить бороду/шляпу/подставить манекен/спрятать лицо. При этом пользовательское соглашение предусматривает использование оргами всех изображений как им вздумается...
Короче, победила природная скромность, плюнула я и
вышла, не закончив "собеседование" .
Резюме: фигня сайт и ассортимент сумок никакой. :beach:
Мну тоже на http://chatroulette.com/ пытался видо-собеседование пройти. Но постоянно попадаются странные работодатели. На пипиську похожие. Я сначала сумлевался, но мне потом сказали, что все работодатели такие. Но вобщем так и не прошел.
Хыхыхы. Каждый вопрос можно сменить, если он вам не нравится. Ответы можно писать текстом, там даже написано об этом, при ответе, но можно и короткий ролик записать. Автор ССЗБ(:
Хыхыхы. Каждый вопрос можно сменить, если он вам не нравится. Ответы можно писать текстом, там даже написано об этом, при ответе, но можно и короткий ролик записать. Автор ССЗБ(:
т.е., вы уже почетный участник сего сообщества?
мои поздравления