Вы не знаете, как узнать данные о человеке, если известно его имя, фамилию и прописку в 1942 году?
Надо найти родственников солдата советской армии, пропавшего безвести в 1942 году...чтобы передать им его останки.
Их нашли 6 июня поисковики отрыда Балтика на дне Невы.....похоже был
танкистом.
я считаю дело чести.
Странности у нас с данными. Вроде без прописки никуда, везде все фиксируют, а я, например, спустя 8 лет не смог подтвердить прописку в тако-то месте.
Смотрел передачу английскую, там люди ездят по архивам и узнают о своих родственниках на сотни лет назад.
Членами нашего отряда 09.06.2010 были найдены останки красноармееца Пупышева Павла Александровича, 1919 г.р., урожденеца Молотовской области, призванного 06.06.1940 Свердловским ГВК, Свердловской обл., г. Свердловск. Красноармеец Пупышев П.А. погиб (предположительно) 26.09.1942 г. при выполнении
боевого задания в районе урочища Арбузово (несколько километров южнее Невского Пятачка). Останки и личные вещи были найдены на дне реки Нева, в районе ур.Арбузова, где в сентябре 1942 г осуществлялся захват плацдарма на левом берегу реки Нева для осуществления прорыва блокады г.Ленинграда и шли
ожесточенные бои с немецкофашистскими войсками. Убедительная просьба: оказать содействие в поиске родственников Пупышева Павла Александровича. В медальоне указаны данные жены - Кунгуровой Раисы Степановны и домашний адрес - г.Свердловск, ул.Интернациональная, дом 14.
http://www.obd-memorial.ru/ А здесь написан адрес Стахановская7 кв2 -это данные1949года и она знала , что он без вести пропал в феврале1942.Данные Орджоникидзевского РВК.