Навеяло рассуждениями на работе. Вобщем тема такая.
"Только мне известно, что через два дня планете придет ПП в результате падения кометы (метеорита). ПП будет Глобальный. Прекращение существования всех биологических видов как результат падения. Что бы я делал эти два дня?"
Вобщем
сошлись на мысли, что самым оптимальным способом будет покупка (аренда) аэростата, подъем в стратосферу и созерцание этого зрелища "в первых рядах".
Цитата: От пользователя: Bishop® ( господин пЄжЄ) d(0o)...
а я бы на работе работал... а то вдруг не упадет
Так условия такие, что информация 100% достоверная. Весь смысл в том как именно? Все условности типа, "брехня.." оставим. Предположим что ПП неизбежен.
Так условия такие, что информация 100% достоверная. Весь смысл в том как именно? Все условности типа, "брехня.." оставим. Предположим что ПП неизбежен.
Навеяло рассуждениями на работе. Вобщем тема такая.
"Только мне известно, что через два дня планете придет ПП в результате падения кометы (метеорита). ПП будет Глобальный. Прекращение существования всех биологических видов как результат
падения. Что бы я делал эти два дня?"
Вобщем сошлись на мысли, что самым оптимальным способом будет покупка (аренда) аэростата, подъем в стратосферу и созерцание этого зрелища "в первых рядах".
Навеяло вашими рассуждениями... теперь я знаю как продать кучу
аэростатов :-)
иф тудей воз ё ласт дей?
я поняла совсем недавно, что у меня нет друзей, потому что если кому-то плохо, этот кто-то ко мне не придет. мне есть куда идти, когда мне плохо, и мне помогут. а вот ко мне никто не придет за помощью. я - гавно. так-то.