Нашёл!
))))))))))
Привет, нигде не могу найти трек ПолаВанДайка
название не знаю - суть, на музыку наложен очень нежный вокал девушки, что то типо Ааааааа-а, Аааа-а-а..... вся композиция такая спокойная и умиротворяющая, резко выделяется на фоне остального творчества
этого диджея.
трек короткий пару минут, вокал без слов именно что поёт - Ааааа-аа...
облазил весь ютуб, профильные сайты вандайка, фан клубы, прослушал\
кучу треков, ничё не нашёл.
Хэлп :-)
Ужо думаеццо что мож это Окенфольд Пол, но то что Пол эт точна ))
Из всего что послушал самое похожее вот это - http://www.youtube.com/user/pauloakenfold?blend=1&...
Да и то до 40й секунды, искомый трек исчо медленней и самой музыки там меньше
[Сообщение изменено пользователем 17.06.2010 13:08]
/ Где его услышали там и спросите \ запишите кусок для опознания.. откуда то ведь известно, что это ван Дайк
По "Аааааа" гадать это, к Симакову.
:-) ..
у вандюка оч много стоящего, и все довольно однообразно - ну транс есть транс. проблема на ютубе написать Paul van Dyke и послушать кучу разных композиций? А если не услышите искомого - значит это вандюк с кем-то в ремиксе, и надо более глубоко копать ))
Автор, ты не поверишь, но я сейчас как раз такое и слушаю..)))
микс некоего Arum - Revelations... на 8-ой минуте как раз стартует этот трек Вандайковский... щас поползаю в инете, найду тебе название... :-)
вообще по стилю песенка напоминает творения прикольных чуваков Блэк
энд Джонс (ну, кто в курсе)... эээх, 90-е....)))
название не знаю - суть, на музыку наложен очень нежный вокал девушки, что то типо Ааааааа-а, Аааа-а-а..... вся композиция такая спокойная и умиротворяющая, резко выделяется на фоне остального творчества этого диджея.
трек короткий пару минут,
вокал без слов именно что поёт - Ааааа-аа...
Самое крутое описание евротранса, которое я видел :-)
Армина Ван Бурена качай, у него на всех треках бабы голосят на все лады.