Сегодня всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой. Даже дождь пошел. А вы...членов постите. Стыдно в такой-то праздник. По теме:на фотке правда баян нарисован?
...Таким образом, художники приготовили всем сотрудникам Федеральной Службы Опасности стартовую космическую площадку для отправки во внеземные цивилизации... :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/17/n_1508398.shtml
В Санкт-Петербурге суд вынес решение относительно участника арт-группы «Война» Леонида Николаева, который был в составе активистов группы, которая в начале недели провела скандальную акцию
рядом со зданием городского УФСБ.
Суд решил, что непристойное изображение не помешало работе Литейного моста, поэтому факта вандализма – нет. Николаев отделался штрафом за мелкое хулиганство. Об этом сообщает канал 100 ТВ. Сейчас изображение на Литейном мосте, из-за которого он был задержан,
уже стерто.
Ранее сообщалось, что ночью 14 июня активисты группы нанесли во всю ширину проезжей части и во всю длину Литейного моста граффити непристойного содержания – в виде фаллоса. ак подсчитали члены группы, чтобы нарисовать картинку им понадобилось всего 23 секунды. Краску
выливали на проезжую часть прямо из канистр. Когда мост развели, фаллос высотой 65 метров оказалась прямо напротив здания Управления ФСБ Петербурга, расположенного на Литейном проспекте.
прошлым летом наблюдал как их разводят ,сводят
пиво пил по авроре глазил
кушал в потрясающей столовке где хлеб и кетчуи бесплатно,тоесть с голоду всяко разно не помрёшь
как все нормальные туристы отстоял очередь в эрмитаж
гоняли в Петергоф Петродворец, просто гуляли по
набережной ночью, там жизнь ночью кипит
кунтскамера, музеи разные, башни тюрмы крандштат
ну ладно понастольгировал и работать
Леонид Николаев, активист арт-группы "Война"
Легко вышли на мост, разделились на группы. По пути к середине моста прошли мимо машины с одним из охранников в желтой робе внутри. Из-за шума связь было поддерживать сложно. В какой-то момент за нами пошел охранник. Мы повернули на сторону
Литейного проспекта, сделав вид, что покидаем мост... В этот момент мы поняли, что вторая группа, которая должна была идти по другой стороне, очень сильно отстала и мы не можем начинать, хотя движение уже начали перекрывать. Я стал знаками показывать им быстрее-быстрее, боясь кричать, потому что нас
могли заметить. Мы почти бегом вышли на место начала – основание подъемной части... Я сделал 6 прыжков с тротуара и быстро начал рисовать свою линию, не вынимая баллона из пакета... Я быстро бросил свои баллоны, развернулся и побежал на другую сторону моста.
...Милиция ехала очень
долго. Увидевшие меня милиционеры ржали в голос, они были в восторге... Всю дорогу в ОВД они звонили знакомым и рассказывали, что такого ахуя не видел белый свет, восторгались размерами хуя, который видно с Литейного. По пути мне сказали, что за это вздрючат мостовиков, вздрючат всю местную милицию,
местную ППС и всем будет вставлено по полной программе, даже трудно представить насколько. Когда меня привезли в ОВД, ребята оживленно рассказывали коллегам по работе, показывали фотографии на мобиле, те начинали ржать, истерично хохотать. Я всем, кто меня спрашивал, спокойно отвечал, что бежал на
другую сторону, заступился за девушку и меня взяли по ошибке. Мне отвечали, что там куча хороших камер и меня будет видно.