На англицком, с русскими субтитрами. Считаю сие благой вестью, ибо Гоблин все фильмы правильно перевести не в состоянии, а "профессиональные" дубляжи - всё хуже и хуже осуществляются.
В воскресенье в 22:00 (по москве) будет "Танцующая в темноте" с певуньей Бьорк, с середины фильма Ларс фон
Триер посредством оной будет адски вышибать слезу у сентиментальных зрителей. Зырить буду обязательно, но первые полчаса пожалуй засмотрю в полглаза.
зы. Респект каналу Эксперт, ну и рекомендую зырить его, - акромя фильмов там часто случаются познавательные передачи.
по кабелю от Билайн за 170р. можно получать 100 каналов
сейчас 50 от Стрим
вот и думаю подключить Билайн ТВ
что бы можно было на 50 каналов больше не смотреть
P.S.какой оператор показывает Эксперт?
эммм, похоже я отстал от жизни.
весь оак смотрит какой-то эксперт, билайн предоставляет тв, а я впервые обо всем этом слышу...
там можно подключить дополнительно ещё каналов 50 помимо стандартного пакета
будет 150
каналов
т.е. на целых 100 каналов больше которые можно не смотреть по сравнению со Стрим
Когда в кинотеатре "Салют" была установлена система Dolby-Surround, ее апробировали на фильме "Титаник", при чем в прокат выходила версия с субтитрами с оригинальным звуком.
Это было мегазрелище! Ничего подобного до этого я не видел и не слышал.
И только спустя несколько лет, я
посмотрел этот фильм по телевизору. Русский дубляж просто "убивает", настолько блекло и неестественно звучат интонации в русской речи. Впечатления о фильме были испорчены.
Хочу найти версию Титаника с субтитрами в питупи. Пока не получается. Или дубляж или гнусавый одноголосый перевод. Одно
другого не лучше.
По теме, я только за! Перевод с субтитрами, хоть и несколько отвлекает внимание от сюжета на прочтение текста, но зато дает возможность посмотреть фильм в оригинале и насладиться игрой актеров.
И только спустя несколько лет, я посмотрел этот фильм по телевизору. Русский дубляж просто "убивает", настолько блекло и неестественно звучат интонации в русской речи. Впечатления о фильме были испорчены.
Хочу найти версию Титаника с субтитрами
в питупи. Пока не получается. Или дубляж или гнусавый одноголосый перевод. Одно другого не лучше.
ээ
тему отдельную на оаке запости про этот титаник