с 15го числа отключили или отключился светофор на ВЕЕРе, из за чего перестала скапливаться пробка на Космонавтов из Верхней Пышмы. Может он там и ненужен этот светофор?
69/2 |
| Поделиться:
Re: ВЕЕР (отключенный светофор = жизнь без пробок)
Да капец вобще, страшно ездить. Все гонят. Я с работы с Шефской на Бакинских еду. Если ехать по правилам, то водилы едущие по главной по проспекту могут смело хлестать свои машины, т. к. поток постоянный и второстепенка (я в данном случае) жмусь, чтобы пролезть ч/з перекресток.
12/1 |
| Поделиться:
как всегда, палка о двух концах. поскольку чаще приходится гонять в пышму и из пышмы по космонавтов, радует, А вот тем кому с шефской на бакинских надо ну или с бакинских, не позавидуешь :-( аварийность там увеличилась, да и большинство водятлов даже не задумается, что бы пропустить...
8/0 |
| Поделиться:
страные люди - зачем рисковать и пересекать со второстепенки главную? проще быстрее и эффективней уйти в правый поворот на главную, потом гденить найти безопасный аккуратный разворот (ну типа влево на придворовую своротку якобы свернуть, потом выехать опять на главную и с нее снова правый
поворот на нужную второстепенку. И все, вуаля. Только фурам канеш так не исполнить :-)
47/3 |
| Поделиться:
страные люди - зачем рисковать и пересекать со второстепенки главную? проще быстрее и эффективней уйти в правый поворот на главную, потом гденить найти безопасный аккуратный разворот
Безусловно !!! Возникает желание так поступить когда
видишь что творится на перекрестке. Только я затрудняюсь вспомнить как далеко там длится сплошная :-D
0/0 |
| Поделиться:
Вчера при попытке перейти Космонавтов чуть ниже перекрестка(там не такой сильный поток и движение всего в две стороны,а не в четыре,как на перекрестке),удостоилась звания овцы,от проезжавшего автомобилиста.
Ленивой овцы,которая не хочет 20 метров до светофора дойти. :-(
14/3 |
| Поделиться: