достали меня токари на том предприятии, куда я раньше обращался.
Только с одним из них нормально можно было договориться, а остальным всё время лень или некогда. А первого - фиг на смене выцепишь... (при том, что по деньгам я с ним особо не торговался)
Не посоветует ли кто токаря,
которого всё время выискивать не придётся и ждать по нескольку дней? Обычно особой квалификации не требуется - лишь бы бабка не люфтила, да резцы точил когда следует :-)
Районы желательно в треугольнике ЖДвокзал-ЖБИ-ВЕЕР
2/1 |
| Поделиться:
Re: токарь требуется - простейшие втулочки выточит...
Вот лови телефон выточит после 26.06 8922619628ноль Александр Михайлович. И не маленькие втулочки он точит, т. к. станок большой и старый. Если что скажи Андрей дал телефон. Станок у него стоит на Омской это пионерский поселок.
2/0 |
| Поделиться:
Станок у него стоит на Омской это пионерский поселок.
это хорошо)
Цитата: От пользователя: Не мировой
после 26.06 8922619628ноль
это плохо
Цитата: От пользователя: Appl
Когда говорят "простейшие втулочки выточить" это означает что денег будет не много, а гемора ого-го!
вот мне сейчас надо в кругляке отверстие диаметром 16мм просверлить и на кусочки по 20мм нарезать. Внешний диаметр вообще не обтачивать. Это - много гемоа?
Всё
ранво работа оценивается по часам. Но если токорь заявляет, что делел долго, потому что не мог найти сверло нужного диаметра - мне с таким токарем работать как-то не очень хочется. У которого свёрел нет.
4/0 |
| Поделиться:
Могу дать телефон на Химмаше сделают какие надо, надо под шестигранник, сделают под шестигранник. Только боюсь с металлом можно прогадать. Ты ведь марку стали не знаешь.
кстати да,
интересно знать не только где токарь работает, но и где проживает. Встречаться не обязательно на предприятии. А иногда и невозможно из-за пропускного режима.
0/0 |
| Поделиться: