на днях создавал тему про то как в адидасе не могут продать кроссовки потому что лень, потому что лохи купят любой бутор хоть за сколько, сегодня ситуация повторилась с попытками купить путевок в турцию, в 3х агенствах называли цены выше чем у туроператоров ( хотя принято делать скидку из агентских
и этим и привлекать покупателя )
в 3х агенствах 3 глупые истрии
1)
мне некогда, и сегодня врятли успею
2) вот отель такой. - а вы в инфортур туда ездили ? че там с пляжем, алкоголем ? - вот брошура читайте, я ниче не знаю
3) - вот такое предложение. - но нам только что
дешевле предложили
- ну и что ? у нас и по такой цене купят
в итоге время потратили 2 агенства , не продали ничего.
наценка по сравнению с розничными ценами корала +20%
бред.
Все кушать хотят.... Ты ведь тоже накрутки делаешь на то, чем торгуешь. А чем они хуже?
турагенства работают за счет того что по агентским ценам берут туры у туроператоров, и предлагают конечным пользователям туры дешевле чем
туроператоры, грубо говоря скидывают из своей 10% скидкип оловину, + пользуются разными информационными услугами за счет оператора, благодаря чему могут все подробно рассказать туристам
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
странно что мне ни разу не попадались такие агенства. лох это судьба?
1) до сегодняшнего дня мне тоже не попадались, возможно что причина в том что те о которых пишу - находятся в проходном месте. а за языком вам последить бы
турагенства работают за счет того что по агентским ценам берут туры у туроператоров, и предлагают конечным пользователям туры дешевле чем туроператоры, грубо говоря скидывают из своей 10% скидкип оловину, + пользуются разными информационными услугами
за счет оператора, благодаря чему могут все подробно рассказать туристам
Странный ты какой... Если на товар есть устойчивый спрос, то цены все поднимают, в том числе и Вы , сударь. Или я не прав?
Я никого не защищаю. Просто когда на кого-то наезжаете, то не
забудьте глянуть в зеркало.
все эти агентства на улице на то и расчитаны, на случайно зашедшего. кто будет за 1000 комиссии бегать ? .. лучше всего своего проверенного агента иметь. и ему хорошо - постоянный клиент и вам хорошо - проверенный человек и скидка постоянного клиента.
все эти агентства на улице на то и расчитаны, на случайно зашедшего. кто будет за 1000 комиссии бегать ? .. лучше всего своего проверенного агента иметь. и ему хорошо - постоянный клиент и вам хорошо - проверенный человек и скидка постоянного
клиента.
так в том и дело что ни информации предоставить не могут, и скидку дать, и еще накрутку вкручивают
почем ведро картошки ?
- 50 000 рублей
- аче так дорого ?
- очень деньги нужны