Произошло ДТП на 31 километре Каменского тракта, в машину нашей знакомой со второстепенной трассы на всем ходу влупилась машина. Проблема в том, что из машины знакомой убежала собака, сука, дратхаар, 12 лет, очень худая и теперь хозяйка не может ее нигде найти. Может быть, у кого-то есть знакомые в
этой географии, кто может выйти, поискать собаку и, если найдет, сообщить об этом хозяйке (+79222044358, Наталья)?
Собака для хозяйки - родное существо, она в ней души не чает, помогите, пожалуйста!
Может быть, у кого-то есть знакомые в этой географии, кто может выйти, поискать собаку и, если найдет, сообщить об этом хозяйке (+79222044358, Наталья)
Ну приложите хоть какую нить фотографию хотя бы похожей собаки, я вот даже не догадываюсь как ЭТО выглядит.
Ну Вы же не первый день в Интернетах. :cool:
блин, ну слезы на глазах..:weep:
слава богу, что есть оак и есть люди, любящие животных, самоотверженно предоставляющие потеряшкам ночлег, и сидящие на 130-м. храни их Бог.
здорово, что все закончилось хорошо
все,увезли собачку... преданная псинка, я ее кормила,она отказывалась, я ее гладила, она отворачивалась и стонала все,на дорогу глядя..я все пытылысь угадать,как ее зовут, называла весь день плаксой, а оказалась она Ветрой)) удачи псинке :weep:
Большое СПАСИБО Е1, его посетителям и лично ПлАнЕт@_лУн@ за спасение собоки! Кстати, у Вас, ПлАнЕт@_лУн@, какой-то странный телефон, сколько ни звонил - так и не дозвонился и смс не уходит.
Как хорошо, что Свет не без Добрых Людей!