У меня тесть гнал самогон, на шести составляющих - натуральных добавках. Из леса. преобладающий вкус - ельника, перемежевывающийся с запахом свежей земляники. Четырехступенчатая очистка, 55-60 градусов.
Все друзья, которых угощал, просили привезти специально для них!
Поэтому солидарен с
Цитата: От пользователя: Японец™
Самогон, настоящий, всяко лучше любой водяры, потому что хорошей водки найти очень проблематично, один сурогат.
Петросянский петросян, родом вышел из брусян
И брусятский ихний юмор
Жаждет выдать за свежак.
Не выходит, ну никак, хоть долбись елодой в косякъ
Подвернулась тема вдругъ - петросянский смеха круг
Жалко что не черный он, так б составили разгон
Ведь в
умах дебилов родилась идея про опрос про самогон.
Слово за слово, куем по столу, сделали!
Теперь у человесного челубека есть выбор - либо он варит самогон, либо покупает втридорога водку, и потом входит в догон, либо сам как старая бабка варит, причем
только на продажу - ибо его с одних паров кумарит, вечно невыспанный, в истине весь такой обысканный, слушает касту и быстро на сваливает от ментов...
Нет, пользователь еодина не таков - он сначала подумает, все за и против развешает, затем расфасует, и да, пускай грешен он, но никогда
не будет кормить этих собак бешенных, что на алкоголе сворой помешаны...
И снова на экране появляется
Какой-то мексиканский сериал.
Не знаю, как оно у них считается,
Но я б с такими бабами не спал.
А ихние меньшинства сексуальные
С трудом играют влюбчивых мужчин.
И я, храня мечты свои хрустальные,
ПЬЮ ВОДКУ, САМЫЙ ВКУСНЫЙ
ВИТАМИН.
это не врите!!! :ultra:
водка получается путем разбодяживания спирта полученного путем РЕКТИФИКАЦИИ....
все остальные напитки.. конина вискарь и тд в том числе самогон-- спирты
получаюцак путем дистиляции.. как то так
водка получается путем разбодяживания спирта полученного путем РЕКТИФИКАЦИИ....
все остальные напитки.. конина вискарь и тд в том числе самогон-- спирты получаюцак путем дистиляции.. как то так
Насколько я понимаю, процесс
дистилляции более древний, он даёт плохо очищенный продукт. После этого к нему применяют древнюю же химию:
- уголь,
- марганцовку,
- молоко,
- яичный белок,
- настаивание в деревянных бочках,
- ещё 1001 способ у моего знакомого родственника в деревне,
чтобы
хоть как-то почистить.
В итоге продукт получается более чистый, + с ароматом исходного сырья. Всякая конинка, кактусовка и тп.
Водка же по определению более чиста от рождения.
Впрочем, вполне допускаю, что современные недорогие промышленные "самогонки" производятся из
ректификата с добавлением ароматизатора кактусовка/конинка, идентичному натуральному. Технологичность - наше всё.
Оказывается, сколько среди нас самогоноваров :-D
По теме опроса вспомнила старую байку:
Во времена сухого закона и незаконной деятельности самогонщиков был такой случай. Дед один варил самогон, в бане. Пошел он на колодец, за водой, а аппарат в бане гонит потихоньку самогончик.
Прознали про его деятельность миллиционеры, и заявились с обыском. Деда нет - самогон течет, менты руки потирают, сидят в бане деда ждут.
Заходит дед, с ведрами воды - его миллиционеры под ручки и в участок. Ну, говорят, пиши чистосердечное признание.
Ну дед и пишет: Я, такой-то
такой-то, решил помыться в бане. Пошел за водой на колонку, набрал, прихожу в баню, а там миллиционеры сидят и самогон гонят. :-D
У друга котенок продолжительное время ходил ссать на сахар в кладовке. Друг, не долго думая, решил пустить его [сахар] на самогон. Хорошо, что я не пью, и он меня не угощал....
а че судя по опросу тут большинство непьющих вообще
Я не употребляю алкоголь
2453
это что за язвеники? даже монахи пьют,
а если человек вообще не пьет значит - он или больной, или параноик какой-то, идеалист или как там вера какая нибудь, секта.