обуял красный петух соседнюю квартиру в нашем подъезде дома номер 82 по улице Крауля сегодня в обед, покурить дяденька решил в постели. Пожарные приехали через пять минут, быстро сделали свое дело, заодно вытащили двух пострадавших, мужичка уже было не откачать, а девочка пяти лет еще была жива, не
обгорела, но без сознания,положили ее на сиденье в пожарную машину, респект парням, но как повелось в нашей Раше издревле, один лечит другой калечит. Где то в одно время с пожарными приехали парни в милицейском бобике и парни из МЧС хрен знает на чем, долго общались по рации, ведь у них есть рация,
видимо вызывали "скорую". Скорой все не было...двадцать минут, полчаса, сорок минут.
Когда я проходил мимо, еще не зная что пострадали люди, ко мне подошла совершенно посторонняя женщина, спросила за рулем ли я, могу ли я отвезти девочку в реанимацию, счет идет на минуты, я был не против, тут
же зашевелились парни из МЧС, мол и мы не дураки, у нас техники навалом...мы сами, включили сирену на ментовском бобике и уехали. "Скорая" к тому моменту так и не приехала.
Для справки: Станция скорой помощи находится в трех - пяти минутах езды на Серафимы дерябиной, Областная больница чуть
чуть подальше, 33 больница в двух минутах езды, на Заводской.
Со "скорой" помощью все понятно. Дяди из МЧС имея все рычаги влияния , не смогли обеспечить своевременную доставку пострадавшей девочки в реанимацию, девочка погибла у них на руках в трех-пяти минутах езды от крупных больниц, не
сдвинувшись с места на протяжении тридцати сорока минут. В новостях этого события я не видел, но если напишут, знайте кто разделит вину гибели маленького человека пополам с основным виновником
Большой привет мэрии. Низкий поклон и большая благодарность. Вместо положенных нашему городу по штату 138 бригад мы имеем максимум 84. А обычно и меньше. Результат - на лице. Когда поступает экстренный вызов, на него тупо некого послать.
Цитата: От пользователя: Audi80
Станция скорой помощи находится в трех - пяти минутах езды на Серафимы дерябиной, Областная больница чуть чуть подальше, 33 больница в двух минутах езды, на Заводской.
Вопрос, были ли свободные бригады на подстанции? Вряд ли. Пройдите мимо любой подстанции. Стоит ли там хоть одна машина?
Обычно нет. Если и стоит, то явно заскочили ящик лекарствами пополнить или кровь в салоне затереть. Областная больница? У нее нет выездных бригад, равно как и у 33-й, так что они и вовсе ни при чем.
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
вот шарлю нет бы на скорой работать. так нет же погнался за длинным рублем, лекарства продавать втридорога
Ну, работал бы я в одной из 84 (максимум) бригад. Что бы это изменило? На скорой нет дефицита кадров. Там есть дефицит
ставок. Нам надо в полтора раза больше бригад, чем есть сейчас. В советские и ельцинские времена их было 134. А сейчас... впрочем, горожанам похер, никто не возмущается.