Собрался провести отпуск с семьей в Анапе. Еще в феврале месяце были приобретены билеты на маршрут Екатеринбург-Анапа-Екатеринбург и соответственно путевки в санаторий. Все вроде хорошо, прилетели-заселились, выселились улетели, все день в день.
Но...сегодня
уже под вечер отзвонились любимые Уральские авиалинии и обрадовали переносом рейса. И таким образом у нас пропадают первый и последний день пребывания в санатории. Знал я что с чартерами всякие чудеса случаются но вот что-бы регулярные рейсы вот так пропадали....
Завтра конечно буду
ругаться....но вот кажется что бесполезняк. Или нет?
Что можно , и можно ли вообще , требовать в данном случае с авиакомпании?
Кто сталкивался с подобной ситуацией?
ЗЫ: Сдается мне что самолет просто потребовался на более прибыльном чартере. В прошлом году в Анапу летали
каждый день и всегда битком набитые.А сейчас получается 2 раза в неделю, и это в разгар сезона....чушь какая-то. И ведь что бесит- УА на этом направлении монополисты.
Ругаца бесполезно. Они будут отмахиваться договором авиаперевозки. Там это все четко прописано.
Подобная ситуация. Первоначально полет планировался на 13 июня, они перенесли на 14. Меня это не устроило, но у них была возможность отправить нас 12. И тоже самое с обратным рейсом. Просто отдых
сместился на день. Я не в обиде :-)
Собрался провести отпуск с семьей в Анапе. Еще в феврале месяце были приобретены билеты на маршрут Екатеринбург-Анапа-Екатеринбург и соответственно путевки в санаторий. Все вроде хорошо, прилетели-заселились, выселились улетели, все день в день.
Но...сегодня уже под вечер отзвонились любимые Уральские авиалинии и обрадовали переносом рейса. И таким образом у нас пропадают первый и последний день пребывания в санатории.
В феврале купил матери в УА билеты Ебург-Сочи-Ебург.
Точно так-же поменяли время вылета и туда и
обратно. Но только отпуск удлинился :-)