У многих есть родители. У некоторых родители на пенсии.
Кто сталкивался с таким: заполняет человек анкету, ему звонят через месяц примерно и говорят. что ...ну, хрень короче всякую - финал, отборочный тур, выиграли и прочую лажу. (свекровь мою "поймали" в театре, маму в магазине)
Приглашают на покушать (знаю, что то в еллоу субмарин, то в эркас)
и за это покушать ездят по ушам насчет волшебного...чего-то. постельного белья, что-ли.
Вопрос - ну КАК же объяснить родным людям, что это не ЛЕЧЕБНОЕ бельё? Что они не выиграли, а....
от человека зависит
некоторым никак
порой люди в возрасте впадают в некий тупик понимания
на самом деле этот тупик свойственен любому возрасту, но к годам приобретает особо устойчивый характер
поворотят каждый день - не попадитесь, лучше сначала позвоните мне
авось
убережёт
фигня все)
у меня бабушка (теща) 72 года участвует, но грамотно во всякой халяве)))))
тут как-то подруг и сама, соответственно, обедом угостила халявным, пока им по ушам ездили)))))))0
пообедали, пообщались и разошлись миром))))))0 чем плохо?)))))))))
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
это кейси продает то что людям сначала не надо
Кирби ?! 8( яж ее фотоальбом зырил, ну не может человек, который видел Верника и закрывал ладошкой Египетскую пирамиду (такая фотка оригинальная, уау!) продавать старым людям пылезозоы!
Не верю! :ultra:
фигня все)
у меня бабушка (теща) 72 года участвует, но грамотно во всякой халяве)))))
тут как-то подруг и сама, соответственно, обедом угостила халявным, пока им по ушам ездили)))))))0
пообедали, пообщались и разошлись
миром))))))0 чем плохо?)))))))))
Ну так и посоветую. :-D
Только силу духа посоветую прихватить.
но к годам приобретает особо устойчивый характер
поворотят каждый день - не попадитесь, лучше сначала позвоните мне
авось убережёт
совецкие люди той эпохи, воспитанные в тепличных условиях и привыкшие верить всему.... как
тогда верили, что ссср когда нить будет великой державой))) и смотрели в рот вождям
вот на них наваривается более позднее поколение...
все нормально, это не поменять
Жалко старичков ((((
У нас в офисе ксерокс стоит и постоянно заходят пенсионеры снять копии с бланк заказов типа....ммм...забыла как эта фирма называется...типа мир кн....так вот вчера буквально старичок пришел, одежда на нем, вся шита-перешита,старая.... но чистенький...так он копию
квитанции снял, а там оплата за "кастрюлька в виде тыквы, 1 литр" стоимость 2 тыс. с гаком 8(
Да и так постоянно снимают копии квитанций, где стоимость книг для лечения переваливает за тыс. руб.....
наживаются на стариках, обидно :-(
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
где заполнять анкету. я не ужинал уже неделю
Смотри какая штука: мама моя сказала, что дочку с мужем пригласит (меня, то-бишь), и когда на том конце провода узнали, что мне нет 45-ти лет, категорически забраковали :-D
Так что тебе не светит там поужинать, видимо. По крайней мере на халяву.
Другой лохотрон от мобильных компаний: "Абонент ТакойТо не может вам дозвониться из за недостатка средств на счету"...
По случайному совпадению этот абонент сидел рядом... :-)
И это, как выяснилось после общения с единомышленниками и друзьями не единичный случай... Так что цены
ниже, но звоним (тратим) больше!