Кошмар. За то что сотрудники милиции выполняют свои обязанности как подобает их надо поощрять "белой лошадью". :ultra::ultra::ultra:
Не ту страну назвали гондурасом...
Кошмар. За то что сотрудники милиции выполняют свои обязанности как подобает их надо поощрять "белой лошадью".
Не ту страну назвали
гондурасом...
Да... обычная благодарность (так и друзей-знакомых можно
отблагодарить за помощь) - вызывает у Фантомов такие негодования - действительно гондурас.
Как будто эти сотрудники сказали - не поедем выполнять обязанности, пока коньяк не пообещаешь.
Между прочим, эти люди сорвались с места, не задавая лишних вопросов, и выполнили свои обязанности не
ожидая (и уж тем более не выпрашивая) никакой благодарности особой.
И то, что человек их хочет отблагодарить - нормально (для меня по крайней мере).
А вот то, что он это выкладывает на ОАК - не очень нормально. Потому что подставляет парней - сейчас тут набегут "правдолюбы"
типа фантома... и вместо благодарности подстава получится.
нашел бы сам и тихонько отблагодарил, зачем этот пиар?
1. Я не правдолюб. Я просто знаю как работают у нас органы и ни каких добрых эмоций в их направлении не испытываю. Особенно после нескольких неудачных попыток обвинить меня в нарушении ПДД.
2. Если бы эти
сотрудники сказали то что вы написали выше - то это было бы вымогательством. И кстати чем они должны заниматься на работе? Ездить по городу ничего не делать? Они ПАТРУЛЬ - они должны патрулировать, следить за соблюдением закона. Почему то у вас не возникает особого желания отблагодарить например
дворника за то что он каждый день делает свою работу, или водителя автобуса, который довозит каждый день людей до места назначения, учителей, врачей, воспитателей, пожарных, и др. профессии.
3. И вы правильно заметили:
Цитата: От пользователя: Катичка Аген
сорвались с
места, не задавая лишних вопросов, и выполнили свои обязанности не ожидая благодарности.
единственное за что их можно поощрить - так это за