Проезжала сейчас мимо таганского ряда и увидела стайку цыганок. Вспомнилась сразу история, произошедшая прошлым летом.
Сижу себе, курю, на лавочке напротив УРГУ. Лето, хорошо, смотрю, по аллейке идет табор цыганок. Пристали к парню, вижу, начинает выуживать из карманов мелочь, затем достает
кошелек, начинает вытаскивать купюры.. Ну думаю, профессионалы...
Тем временем, обработав паренька, цыганки двигаются в мою сторону.
Недалеко от меня стоит девушка, небогато одетая, студентка наверное, они подходят к ней.
Девчонку я вижу четко, вижу, как у нее начинают
стекленеть глаза - она даже говорить ничего не пытается. Цыгане ходят вокруг нее, поглаживают по рукам, чего-то щебечут..
И тут совсем некстати просыпается во мне супермен.
Или черный плащ, неважно.
В общем я встаю и иду к этой девушке, расталкиваю цыганок и хватаю ее за плечо.
Начинаю ее трясти и ору ей - иди отсюда, ты че дура с ними связываешься! А она уже кошелек из сумки достает. Смотрю ей в глаза, трясу, а она как зомби! Потом вроде очухалась, я ее от цыганок отпихнула, и она пошла прочь.
Вот тут началось самое страшное, эти твари обступили меня, толкают,
щипают (кстате очень больно), кроют матом.
Сказать что я струхнула - ничего не сказать, я реально пересралась. Начинаю лупить их по рукам и ору что есть мочи - я сейчас милицию вызову.
А одна самая старая цыганка мне - в рот тебя :cen: твоя милиция.
К сожалению, суперменов
вокруг больше не нашлось.
Не знаю как я отбилась, но они отстали. Думала, что они на меня смертное проклятие наложили, за то что отбила тепленького клиента. Но нифига, даже понос не прошиб, жива по сей день.
Вот как-то так:-)
А у вас что с цыганами связано? Какие
происшествия, эмоции, может знаете хороших цыган?
Помню, лет 12 назад шел с братом по центру и возле памятника Ленину увидели мы картину: дядечка вышел из какой-то дорогой тачки и направился в сторону Вайнера. Из нагрудного
кармана пиджака призывно так торчала купюра хорошего достоинства (подробнее не помню). Подбежала циганка, начала скакать вокруг дядьки, что-то ему в уши заливать... Он пару раз пшикнул на нее - безрезультатно. В общем, циганка летела метра два от хорошей такой подачи :-( Встала, задницу потерла и
скрылась.
Все-таки хорошо быть здоровым сороколетним мужиком с диким взглядом, наглой ряхой иногда порыкивающего по ходу жизни на все что под руку подвернулось- чтобы значит знало свое место.
Цыганки - шарахаются и обходят подальше! :-D
жостка выбесила стайка цыганок 2-3 штуки, которые задирали кондуктора и сидели как дома в переполненном трамвае. когда они стали выходить - подскочил и последней выходящей (самой противной) от души выдал поджопник-из трамвая она вылетела а не вышла. хз чо
со мной такое дыло, как мозг помутился.
а больше ничего, когда подходят шлю нах, уходят сразу и молча
Знакомая ситуация)
На новомосковском докапались, начали какую-то хрень нести про гадания, колдовство, типа дать им монетку с купюрой и они мне ее вернут, я стану счастливым и бла бла бла))
Послал их на йух и они тутже начали угрожать страшными авариями, смертью и т.д. и т.п.
Я
тогда быстро достал красные корочки с работы, ткнул одной в морду и они побежали огрызаясь, типа я тя в рот ипала, начальство твое ипала, всех в рот ипала. Топнули они так, как будто на корках "сотона" было написано, а там на самом деле "Инженер" :-d :-d :-d
моя подруга гуляла с лялькой, к ней подошла цыганка... всё закончилось тем, что, когда муж пришел вечером домой - там не было ни золота и иже с ним, ни денег..
Я в такой ситуации не нашел ни чего лучше чем ляпнуть: - а ты :cen: ять руки мыла? Реакция меня порадовала до глубины души. Столь о:cen: шего взгляда я еще ни разу не видел :-D