Существуют и другие кадры, сделанные из космоса и скрываемые администрацией Обамы; на них видно, что под зияющей расщелиной, с пугающей скоростью извергающей нефть, скрывается полость размером примерно с гору Эверест. Эта
информация, по полученным нами данным, засекречена от общественности практически на уровне национальной безопасности.
:lol:
а на каком - то вшивом интернет ресурсе есть вся информация, да? которая явлеятся вопросом нац безопасности США, я думаю
что при мысли и попытки опубликовать такую информацию желающего убили бы раньше чем он смог бы это сделать, причем без пыли и без шума...
в статье собраны страхи и громкие слова, не более того, возможно чтобы отвлечь от проблемм с пожарами в России.
Поймал значит Хохол золотую рыбку
Та ему и говорит, исполню любое твоё желание но твой сосед получит в два раза больше
Долго думал Хохол и
говорит, выткни мне глаз.
5/0 |
| Поделиться:
Re: живое видео утечки нефти в Мексиканском заливе
а на каком - то вшивом интернет ресурсе есть вся
информация, да? которая явлеятся вопросом нац безопасности США, я думаю что при мысли и попытки опубликовать такую информацию желающего убили бы раньше чем он смог бы это сделать, причем без
пыли и без шума...
под вопросом нац. безопасности в данном случае нужно понимать угрозу администрации общественным мнением, поэтому и пытаются всё фильтровать. Сама по себе другая информация не может нанести большого ущерба. Для этого она должна быть соответственно оформлена,
правильно приподнесена, иметь надежный источник и т..д. В общем, бороться с каким-то интернет-ресурсом у госбезопасности нет резона - не та площадка. Но утверждать, что там всё выдумано, тоже нельзя.
0/1 |
| Поделиться:
теперь ето тупо - нефтяной залив.. а по сути нанесен ахренительный ущерб экологии, а между тем чот не слышно гринписа и прочих борцов за чистоту, да и вопще както новости не пишут.
8/0 |
| Поделиться:
теперь ето тупо - нефтяной залив.. а по сути нанесен ахренительный ущерб экологии, а между тем чот не слышно гринписа и прочих борцов за чистоту, да и вопще както новости не пишут.
Гринпис это карманная организация. А тут если
сказать как есть на самом деле, стоимость компании BP несколько раз нужно получить что бы просто убрать нефть.
2/1 |
| Поделиться: