"Руками человека сотворено это зло – беззащитному котенку вырезали рот, нос и прижигали сигареты об это маленькое тельце. Сообщение о котенке в подъезде с разбитой мордочкой не вызвало сначала особых опасений – случай банальный, алгоритм действий
известен. Но, увидев, что случилось на самом деле, даже видавшие виды активисты не смогли сдержать слез. Над малышкой жестоко издевались. Невообразимо даже представить страдания этой пушистой крохи в момент, когда об нее тушили сигареты, и что за муки она вынесла, когда ей вырезали губы!
Сейчас она не может кушать самостоятельно – ей закладывают кусочки корма за зубки и так она кушает. При этом эта маленькая девочка пытается сама умываться, ходит на лоток, она прижимается к кошкам в поисках тепла и ВЕРИТ, ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТ людям!" - найдено на "Зоозащите".
Я
сомневаюсь, что чмо, которое такое сотворило с беззащитным животным, читает этот форум. Но если читает и не ссыкло - пусть пишет, я бы с ним хотел лично встретиться. И поговорить. Потому что такое нельзя оставить безнаказанным.
Может кто-то видел, кто это сделал (сорри за ссылку, но придется
ее опубликовать http://zoozahita.ru/uncategorized/nevynosimaya-zhe...
При мне 2 ублюдков хотели сжечь кошку. Избил обоих, за что попал в милицию, были проблемы в вузе, хуже всего, что папа одного из ублюдков - мент. В итоге долго рулились, но если сын - чмо, тут уж с папочки спрос.
Извините за эмоции, ей
Богу, смотреть страшно на такое
Да я сам от себя не ожидал...говорю им, кошку отпусти. Он на меня, в руках что-то. Первая мысль - нож. Ногой ему в пах и с лестницы. Их двое, я один, спортом особо не занимался...
избил сильно...а сами виноваты. Кошку так и не поймал, ходил в подвале, хотел забрать и отмыть от бензина.
Про котенка - позвоню Вайман, отдам деньги на операцию животинке, надеюсь, что не все люди такие бессердечные, как это чмо, что такое сотворило
вспоминаецо сериал декстер
там какбе у чувака тоже с башкой не фпоряде было с животных начинал...
дак может это какой малолетний маньяк, подростет и потом на людей
надо выявить и накол его!
Помощь можно передать напрямую новым «приемным родителям» крохи 8-904-988-65-55 Ольга Сергеев-на или через куратора направления “Помощь Фонду” 8-912-24-59-366. Елена (соучредитель Фонда) со своей мамой выходили не один десяток тяжело больных животных и эта малышка на данный момент не единственная
пострадавшая от рук человека, кто находится у них на излечении.
Дополнительную информацию можно узнать у руководителя Фонда Анны Вайман по телефону: 8-912-24-59-366.