Купил вчера SE s700i - тока не русифицированный...:-(
Так вот - мож кто сцылку кинет где можно прогу енту самую качнуть...а то весь Инет облазил - не могу найтить
Не закрывайте тока - был я на мобильном форуме - глухо как в танке...скиньте на мыло плз....
зы: так же принимаю в
подарок мелодии с голосами и музыку МП3:-)
Заранее спаисбо...
Купил вчера SE s700i - тока не русифицированный...
Так вот - мож кто сцылку кинет где можно прогу енту самую качнуть...а то весь Инет облазил - не могу найтить
Не закрывайте тока - был я на мобильном форуме - глухо как в танке...скиньте
на мыло плз....
зы: так же принимаю в подарок мелодии с голосами и музыку МП3
Заранее спаисбо...
у миня тоже..тока русифицированный...може кто знает как мона игру туда какую нить скачать? и чтоп не через смс это было, А?
може кто знает как мона игру туда какую нить скачать?
Цитата: От пользователя: [Lion]
блютус, инфракрасный порт..
Вот именно. Купи инфракрасник (тот, что к бытовому компу подключается) и
просто отправляй игрушки на телефон. Все крайне просто. Не даром же он QuickShare :-)
PS. Я себе игрушки через КПК сливал. По блютусу. Быстрее, удобнее, беспроводнее :-)
Купил вчера SE s700i - тока не русифицированный...:-(
Не закрывайте тока - был я на мобильном форуме - глухо как в
танке...скиньте на мыло плз....
зы: так же принимаю в подарок мелодии с голосами и музыку МП3:-)
Заранее спаисбо...
та плин......это то же самое как первобытному объяснить как чистить зубы: зубная щетка, паста.....а он веть не делал этого никогда откуда он сообразимть куда чо вставлять нада, и куда и как выдавливать
пасту и ваще нафик она нужна?? я понятно объяснила, что ты мне ничего не объяснил?
Цитата: От пользователя: MZX
Вот именно. Купи инфракрасник (тот, что к бытовому компу подключается) и просто отправляй игрушки на телефон. Все крайне просто. Не даром же он QuickShare
есть и инфракрасник,........но где достать такую игру которую можно так скачать???? на всех сайтах они отправляются тока смсками......:-(
Цитата: От пользователя: MZX
Просто вырезай припев или начало
даааааа!!!! а где найти прогу
которой все это резать мона?????????????????а??????
Цитата: От пользователя: Bordo
для того, что бы разобраться - надо, что б телефон по русски разговаривал - ....