Хотел купить билет до Сочи с пересадкой в Мск., но пока сыкотно както, не самые лестные отзывы, то отмены, то задержки, прям как у девушки неопытной...
Я летал в Москву, все тип-топ, хотя в форумах много жути нагоняют, думаю если с пересадкой лететь, то только их авиалиниями, чтоб стыковки были нормальные.
А так то боин спина у меня чуть не отвалилась, спинки сидения не нагибаются, сидишь как на табурете, и не кормят, и не поят, даже водой.
Все тока платно, хотя цены не сказать что космические. До Москвы само то.
Друзья, подскажите кто-нибудь летал данной авиакомпанией? очень дёшево получается, если судить по данным их сайта.
Примерно та же фигня, что и со скаем, задержать могут, но в итоге довезут. :-)
Если потом в сочи из Мск, то лучше с
большим запасом между рейсами билеты брать.
Если потом в сочи из Мск, то лучше с большим запасом между рейсами билеты брать.
9 мая летал: Екб-Мск-Сочи Авиановой. Прилетел утром, улетел в 16-00 Мск с задержкой в час. Но там небо над Москвой было закрыто из-за иностранных
делегаций, улетавших с парада.
Самолёт А-320 - старый, но летает :-D Поэтому, и цена перелёта Мск-Сочи - 750 рублей
москва - екатеринбург - москва
19,05 - 22,05
без задержек. все пучком 4200 ры. билеты покупал по карте в маскве за 2 дня до вылета
было ссыкотно из за возможных задержек. но все точно. минута в минуту. нада брать билеты на загруженные линии :-);-);-)
Это вообще по божески! Мы в апреле приехали в кольцово к 5 утра и скай на 3 часа задержал вылет :vis:
Я недавно родителям купил билет из Ростова через Москву в Екб у Авиановы (к лоукосту не очень отношение, но попросту не было других
вариантов). Так блин там минута в минуту все взлёты и посадки прошли, да и ещё и садились просто идеально по словам родителей :-D
Когда встречал их в Кольцово (где то в районе 22.00), объявили, что рейс Скайэкспресса из Москвы задерживается до утра и у Уральских Авиалиний что-то тоже
какая то задержка была. Вот я рад то был, что других вариантов кроме Авиановы не оказалось :-D
Летал 2 недели назад в Москву. Вылетел минута в минуту по расписанию. Претензий нет. На двоих человек билеты обошлись в 2000 руб. (заказывались за полтора месяца до вылета).
Летал на прошлой неделе из Москвы до Архангельска и обратно. Без задержек и опозданий. Самолёты может и старые, но внутри выглядят как новые, приятные кресла с подголовниками. Еда не такая и дорогая. Весьма неплохая альтернатива другим компаниям.
Летал из Барселоны в Париж авиакомпанией Ryan Air, билеты туда-обратно вышли 20 евро, опазданий ни на минуту, все быстро и организовано.
Авианове есть чему поучиться...