каждый день езжу через этот перекресток и наблюдаю одно и тоже со стороный фронтовых когда им перестает гореть зеленый и загорается желтый и соответсвенно красный движение при этом не прекращается! причём и так все стоят уже на трамвайных путях и всё равно все валят и "пресуют" друг друга. я вот
никогда не веду себя как козёл и не выезжаю на загруженные перекрестки. когда культура управления авто у нас повысится? Все ИДПС наверняка знают про эту бесячую пробку но почему то очень редко наблюдаю их там (иногда стоят на Пединституте и выглядывают кого бы за ремень или тонировочку поймать..
козлы!!)
каждый день езжу через этот перекресток и наблюдаю одно и тоже со стороный фронтовых когда им перестает гореть зеленый и загорается желтый и соответсвенно красный движение при этом не прекращается!
каждый день езжу через этот
перекресток и наблюдаю одно и то же по космонавтов со стороны зари - когда им перестает гореть зеленый и загорается желтый и, соответственно, красный - движение при этом не прекращается! выезжают на перекресток, хотя видят, что впереди пробка, но все равно прутся. в результате с фронтовых хрен
выедешь
Ты хоть видел сколько там по времени горит зеленый я имею ввиду Фр. бригад? Вот и лезут все, чтобы успеть, не думаю, что там какие-то проблемы из-за этого. Пр. Космонавтов можно в час пик проехать за 30 минутне больше, при условии, что нет аварий.
""""Все ИДПС наверняка знают про эту бесячую пробку но почему то очень редко наблюдаю их там (иногда стоят на Пединституте и выглядывают кого бы за ремень или тонировочку поймать.. козлы!!)""" я всё прекрасно понимаю,и осуждаю в данной теме не только афтолюбителей!! :ultra:
самое смешное, что там идпсы пасутся частенько и на ситуацию не реагируют никак.
Иногда, очень редко тока вмешиваются:-)
По большому счету, в часы пик на всех перегруженных перекрестках такая фигня происходит, ибо все спешат, всем надо..
полтора года ездила, выезжая с Фронтовых на Космонавтов.
Приноровилась выезжать на 20 минут раньше и все ок :-)
Счас безумно счастлива, что работа переехала и я еду по фронтовых бригад в другую сторону :-D:cool:
дорога до работы занимает 15 минут :super:
Приноровилась выезжать на 20 минут раньше и все ок
да я тоже немногим раньше выезжаю и нормально,то время,что стал недосыпать утром компенсирую после обеденным сном. вот отлично решение проблемы. :super:
так это понятно,я вот и думаю: культуры вождения нет,ИДПС пид@ры только деньги собирают..... как дальше то будет?? где все эти итальянские примочки которые обещали поставит у светофороф чтоб те регулировали возгарание красных и
зеленых цветов на основание интенсивности потока