Победа российской хокейной команды на 100% показало, что в Ванкувере команда получила откат за проигрыш, таже хрень и проигрышы футбоьной комнады и прочих спортсменов. Все решается за бабло и расписано на шаг вперед.
27/66 |
| Поделиться:
Re: Ну теперь всем понятно, что бабло побеждает зл...
Играть надо нормально, тогда и сливов не не будет.
Вот вчера опять изменили своему стилю за 7 минут до конца матча, стали тупо перекидываться шайбой и не спеша кататься - результат 2 шайбы в свои ворота. Я понимаю, что когда осталось 7 минут и счет 4:0, то не стоит особо напрягаться, но
уважайте болельщиков и не забывайте про престиж!
7/2 |
| Поделиться:
Играть надо нормально, тогда и сливов не не будет.
не правда.
вон сколько матчей футбольных слили , даже не Россия , европа друг,другу.
все за бабло и ради бабла . потому что спорт уже стал бизнесом и тупо
навариванием бабла . :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
В одной из тем, я недавно писал. При любом раскладе найдётся чувак, который будет кричать КАЗЛЫ!!!! Они победили, им дали откат!!!! Они пропиграли, им заплатили!!!!
Что за писсимизм за Россию???
У нас сильнейшая команда в МИРЕ! Им нужно только наиграть пятёрки, притереться и они
порвут ЛЮБУЮ сборную!!!
Вопрос повернуть по-другому.
Почему канадские взрослые дядьки не поехали в Европу на ЧМ?Испугались или что?
И какая разница дядьки или пацаны?Одел джерси своей страны,назвался
сборной всё-отмазы не катят или победа или....Канаде досталось второе или.
1/2 |
| Поделиться:
У них по факту игроки слабее!
Наша сборная на этом ЧМ самая сильная. И не только на этом ЧМ.
думаю мало хорошего когда вся команда способна тянуть на себя одеяло, хотя радует что у всех техника на высоком уровне :cool: вобщем
мне нравится как есть , если твоя сборна всегда выигрывает за нее не интересно болеть ;-) одно печально , что ожидая очередных матчей жизнь стремительно пролетает )) :-D
0/0 |
| Поделиться:
Победа российской хокейной команды на 100% показало, что в Ванкувере команда получила откат за проигрыш, таже хрень и проигрышы футбоьной комнады и прочих спортсменов. Все решается за бабло и расписано на шаг вперед.
Так говорят люди
очень далекие от спорта. Не, они конечно могли посещать физкультуру или даже ходить в секцию. Но если бы они хоть раз в жизни коснулись настоящей Победы, если бы они пропитались духом настоящего соперничества то у них и не возникало бы таких бредовых идей. Так что идите вы фтопку со своими бабосами,
"болелы" несчастные.
5/2 |
| Поделиться: