каждое утро одна и та же картина - ул. 8 Марта в сторону центра, вяло движущийся поток в два ряда, умники выезжают на трамвайные пути, а потом - перед остановкой 8Марта/ Декабристов щимятся во второй ряд, причем их стабильно пропускают, в итоге, ты доезжаешь до светофора только после того, как перед
тобой влезут почти все авто с трамвайных путей.
ну нафига люди пускают этих умников? или им срочнее? имхо, если бы не пускали - то меньше бы таких наглецов было - пример - вчера так сложилось, что во втором ряду было мало терпил - и никто не горел желанием пускать торопыг с трамвайных путей -
все дружненько их оджимали, в итоге те простояли 1-2 цикла светофора, пока опять какой-то "добряк" не нашелся.
та же самая ситуация вечером - по Р.Люксембург перед Декабристов - весь третий ряд к перекрестку перестраивается с попустительства ватокатов в их второй ряд.
ну давайте посмотрим н аэто с другой стороны....
Там на обочине постоянно наставленны машины....
Следственно место на дороге на одну полосу уменьшается..
Вот и выезжают на пути...
Так что проблема даже не в тои, что они выехали на пути..начните искать проблемы
глубже...
А почему на дороге опять машины не в положеном месте наставлены..
А почему нет парковочных мест.
А места - есть но они денег стоят....и водитель лучше бросиь машину на дороге...
Так что кто прав , кто виноват глубо тут искать. Наврятли вы сами ангел!!
:-)
а мне больше интересна зачем вы вобще выезжаете на транвайные пути??? в транваях такие же люди и так же хотят вовремя попасть на работу..а из за баранов которые едут по путям и которые их не пускают приходиццо торчать в душном транвае :confused::confused::confused::confused::ultra:
Когда я еду одна в машине, я элементарно БОЮСЬ не пускать.
Ведь по манере езды многое можно сказать и о самом человеке, если он\она нахально едет, он\она также нахально может и пару ласковых сказать или вообще "разобраться" выйти, нафиг надо. :-(
Выскажу свое мнение по поводу улицы 8 марта. Во-первых знаков по полосам и разметки там пока нет, надеюсь и не будет, поэтоту с трамвайных путей можно ехать прямо, во-вторых водители поворачивающие налево, обязаны поворачивать с трамвайных путей, а многие стоят как бараны и со второго ряда
поворачивают, тем самым замедляя общий поток. Я это говорю все к тому, что если бы все ездили по этой улице по правилам, пробки гораздо меньше были. Все сказанное имхо, можете минусить..
Вот я тож таким вопросом часто задаюсь:-) Не люблю лезунов)) И не пускаю)
Ну трам.пути-то это еще ладно, по ним вобщем-то движение не запрещено, но вот кто пускает тех, кто лезет с поворотных рядов или, еще хуже, со встречки?
Если бы в Екатеринбурге хотябы половина водителей перечитала ПДД, то перекресток
Цитата: От пользователя: TimurR8
8Марта/ Декабристов
проезжали бы намного быстрее.
Т.к. поворот налево на нем нужно осуществлять с трамвайных путей.
Сам там езжу каждый
день и с путей проезжаю как прямо, так и налево. Даже в присутствии ИДПС.
все такие правильные.
смешно смотреть, едешь например по соседнему ряду, он весь правильный плетется еле еле, перед след машиной в потоке можно камаз с фурой загнать. но когда включаешь поворотник в его сторону - резко подрываетя и упирается носом в задницу предыдущему. смысл такой реакции кто
объяснит?
Зы: и дальше буду по тр путям ездить, читайте пдд, умники.