Партия власти снарядила своих сторонников на борьбу за электорат в предстоящем длительном избирательном цикле и настроила против врагов тандема
Путин—Медведев. На минувшей неделе с непартийными поклонниками партии провели трехдневный семинар. Сторонников научили отражать атаки оппозиции, «уничтожать лидеров общественного мнения», а напоследок пообещали дать таблетку от старости...
...Глава высшего совета «Единой России» Борис
Грызлов откровенно рассказал, что обнаружил врагов у тандема Путин—Медведев. И попросил сторонников мобилизоваться и помочь партии победить на выборах, поддержав тем самым и президента с премьером. «На одних из выборов я шел с лозунгом «Борис Грызлов грызет козлов». Похоже, пора вернуться к
этому лозунгу!» — емко обрисовал картину непростой борьбы г-н Грызлов...
...Конкретизировал образ врага замначальника управления президента по внутренней политике Радий Хабиров....В Кремле поставлена «установочная задача повысить конкуренцию на уровне регионов», откровенно рассказал г-н
Хабиров и попросил сторонников заняться донесением до населения идей президента. «Президент работает, выдвигает идеи модернизации, лично возглавляет комиссию по модернизации. Но мы не видим, что общество заражено этой идеей!» — посетовал чиновник из Кремля...
...Как рассказал
замруководителя ЦИК партии Андрей Ильницкий, сторонники должны четче «работать со средами». «Нужно искать мейнстрим на самом низовом муниципальном уровне и активнее работать с лидерами общественного мнения», — объяснил он... В каждом регионе ЦИК выявил от 40 до 60 лидеров общественного мнения.
«Среди них 40—50%, которые симпатизируют нам, 20% — нейтралы, остальные 30—40% — противники. Нужно перехватить повестку нейтралов и противников и зачистить их как общественно значимое явление», — поставил задачу г-н Ильницкий сторонникам...
...А напоследок сторонникам была представлена
новая партийная программа «Активное долголетие». Геронтолог Владимир Хавинсон, разработавший БАДы от старения, предложил использовать забытый партией электорат пожилого возраста. Заверив, что, по данным ученых, ресурс человека — 100 лет, он рассказал, что в его экспериментах крысы доживали до
40 лет, и порекомендовал взять геронтологию на службу государства и партии. За таблетку от старости вступился лично глава совета сторонников Франц Клинцевич. «Меня уже проверили, сказали, что жить осталось недолго. И с 26 мая я начинаю принимать препараты. Хочу предупредить: все руководители пройдут
такую же проверку и будет составлен график продления им жизни. Без этого я работать с вами не буду!» — пригрозил глава совета.
...А напоследок сторонникам была представлена новая партийная программа «Активное долголетие». Геронтолог Владимир Хавинсон, разработавший БАДы от старения, предложил использовать забытый партией электорат пожилого возраста. Заверив, что, по данным
ученых, ресурс человека — 100 лет, он рассказал, что в его экспериментах крысы доживали до 40 лет, и порекомендовал взять геронтологию на службу государства и партии. За таблетку от старости вступился лично глава совета сторонников Франц Клинцевич. «Меня уже проверили, сказали, что жить осталось
недолго. И с 26 мая я начинаю принимать препараты. Хочу предупредить: все руководители пройдут такую же проверку и будет составлен график продления им жизни. Без этого я работать с вами не буду!» — пригрозил глава совета.
Предлагаю кормить ухой из рыбки Фугу.
В ее молоках, икре, на половых органах, коже, а особенно в печени содержится тетродотоксин (ТТХ) - яд нервно-паралитического действия, который
примерно в 1200 раз опаснее цианистого калия. Смертельная доза для человека составляет всего 1 миллиграмм тетродотоксина; в одной рыбке яда хватит, чтобы убить 30-40 человек. Эффективного противоядия от отравления фугу до сих пор не существует.
Здесь, пожалуй, стоит добавить, что именно яд
фугу считался одним из главных компонентов в создании "порошка для зомбирования" у гаитянских колдунов, которые выкапывали из земли "умерщвленные" ими жертвы через три-четыре дня после "смерти" и заставляли подчиняться своим приказам.
Цитата: От пользователя: PMAY
... И с 26 мая я начинаю принимать препараты....
Хм.... LSD - 25 (ДЛК) - белое кристаллическое вещество с температурой кипения около 85С. По своей токсичности превосходит все вещества данной группы. Нарушения психики наблюдаются при любом способе введения вещества, либо тотчас
(внутривенно), либо через 30 - 40 минут. Максимальный эффект приходится на период 1,5 - 3 часа, продолжительность 4 - 8 часов, иногда больше.
Лавры профессора Преображенского многим покоя не дают. А на деле толком никто еще ничего не знает: http://www.ntv.ru/novosti/144470/
Таблетка от старости — реальность?
Российский журнал «Биохимия»
готовит мировую научную сенсацию. В декабрьском номере он опубликует результаты многолетних экспериментов академика Владимира Скулачёва, работающего над проблемой продления жизни...
...Единственный пока подопытный человек — сам Скулачёв. Говорит, что успешно лечит каплями собственную
глаукому. Принимать новинку внутрь не торопится — неизвестны все побочные эффекты. У самцов мышей, например, почему-то поднимался уровень женских гормонов.
Впереди еще годы опытов, прежде чем появится «таблетка молодости»...
...Петербургский геронтолог Владимир Хавинсон вообще говорит,
что выбран неправильный путь. Вот сам он уже тестирует на людях биорегуляторы — подобранные для каждого органа белки, замедляющие угасание...
...«Нельзя одной таблеткой или одним лекарством что-то вылечить или „омолодить“. Поэтому именно комплексный подход является основой восстановления
жизнедеятельности организма»...
...Ученые спорят, а нам-то сейчас что делать? Увы, скучные врачебные советы: физкультура, здоровая еда, отказ от сигарет, регулярные медосмотры пока не имеют альтернативы. Тем более что в странах, где им следуют, уже сейчас живут дольше.