Цитата: что можно сделать, чтобы они: либо выполнили свои обязательства и выслали то, что заказывал, либо вернули деньги + все расходы связанные с переводом и налогом
Я в свое время издевался над магазином, который меня кинул с книжкой довольно забавным образом: У меня подключен
интернет-банк и после оплаты книги они потерялись..тогда я сделал 2 платежа по 1 рублю на их счет с формулировкой оплата за драгметаллы и оплата за конвертацию валюты. Так они потом мне всю трубу оборвали, чтобы письмом через банк деньги назад отозвал. Виды деятельности -то лицензируемые, замучается
бухгалтерия от налоговой отмазки писать...
Вообще на магазины классно страшилка действует если не сделаете будете каждый день по 0,1 рублю получать на забавные цели. Бухгалтер взвоет...
Нуко по-подробнее!
мне тут седня один инет магазин мозг проедать начал: скинули счет, я его оплатил в ту же секунду, они неделю вату катали, а сегодня оказалось что в счете СТРАННЫМ ОБРАЗОМ были не те реквизиты и деньги у них зависли. теперь мне надо писать письмо в банк, а магаз пальцем о
палец не ударит пока бабло не придет как положено и посылочку я похоже к концу года получу.
Цитата: От пользователя: летаю мимо
159 УК
каким боком? хочу вот у ребят купить 0,000001 грамм золота. вдруг продадут? я ж премудростей лицензирования не знаю.
ну нет так нет.
мне тут седня один инет магазин мозг проедать начал: скинули счет, я его оплатил в ту же секунду, они неделю вату катали, а сегодня оказалось что в счете СТРАННЫМ ОБРАЗОМ были не те реквизиты и деньги у них зависли. теперь мне надо писать письмо в
банк, а магаз пальцем о
палец не ударит пока бабло не придет как положено и посылочку я похоже к концу года получу.
реквизиты в счете или п/п были неверны, деньги упали на корсчет банка, но на счет поставщика попадут только после уточнения вами реквизитов письмом в ваш банк,
который в свою очередь уведомит бак получателя, если в течении 10 дней этого не сделано деьги вернутся
оформить возврат как "ошибочно направленный платеж" дело пяти минут
Чушь.Повиснут эти пара рублей на балансе, через три года спишутся на забаланс а через пять- вообще в прибыль. без письма от платильщика об ошибочном платеже или
заявлении там даже пальцем никто шевелить не будет. И хоть что вы там зауказывайте.
Чушь.Повиснут эти пара рублей на балансе, через три года спишутся на забаланс а через пять- вообще в прибыль. без письма от платильщика об ошибочном платеже или заявлении там даже пальцем никто шевелить не будет. И хоть что вы там
зауказывайте.
про подлянки говорите..... направляю энную сумму в контору , указываю в назначении платежа лицензируемый вид деятельности, прошу своего друга из милиции провести проверку, он приезжает и выносит у вас всю бухгалтерию вместе с компами бухгалтершами и мониторами, месяц
проводит проверку, отказывает, после чего все отдает.
контора месяц дрочит и уходит в минус