поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6416345  наверх
Автор:  
Дата:   

на Газпронефти? у меня постоянно какойто геморрой с оплатой бонусами, прога говорят новая , мож кто знает заправку где заправят? на визе в конце крауля два раза болт)))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6416360  наверх
Автор: Vadimich™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slaventys :disco:(куплю ниву)

на визе в конце крауля

заправляюсь раз в неделю на 700 рублей, получаю скидку 7%, карточки ГПН нет. :cool:
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6416382  наверх
Автор: Салех
Дата:   

На Монтажников вроде заправляют
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6416390  наверх
Автор: OldBoy4D 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.05.2010 14:55]
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6416785  наверх
Автор: slaventys :disco: 
Дата:   

счас поеду попробую на бебеля :-)
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6416795  наверх
Автор: Алексей100500   (О пользователе)
Дата:   

в ирбите карточка сибнефти прокатывает,токо говарят до 1.06 :-( далше хз
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6416798  наверх
Автор: Kolpak(off)
Дата:   

без проблем на волгоградская-московская
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6418625  наверх
Дата:   

заправил 10 литров, на гурзуфская-мельникова :super: :super: :super: работает :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6418691  наверх
Автор: Logon
Дата:   

а сколько надо баллов на 10 литров?
у меня карточка от ЕМБ заправочная - нифига не дают никаких баллов, за то по умолчанию скидка 7%
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6418779  наверх
Автор: Pavel* 
Дата:   

что за бонусы? как их получать? у меня уже месяц карточку не берут, говорят - и так скидка
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6418788  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavel*

что за бонусы? как их получать?

+1
разъясните уже
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6418800  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

http://gpnbonus.ru/
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6418822  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crasher

http://gpnbonus.ru/

это ж надо постараться так мудрено написать...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6419218  наверх
Автор: knb
Дата:   

вчера был бенз 92й 20-80, сегодня 21-30.
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6419878  наверх
Дата:   

карточка новая газпромнефть, стоит 200 р, при заправке вам на карточку зачисляются бонусы, зависит от статуса карты, помоему 20 р=6 бонусов, это минималка, при покупке карты зачисляется сразу 2000 если в течении 45 дней залил 250 литров они активируются и можешь ими оплачивать бенз или в магазине чтонить на заправке, у меня вчера денег не было, вспомнил про бонусы, выручило однако сильно)))))))дает она скидку или нет не знаю, думаю нет, вся скидка копиться на карте и потом можешь ей оплачивать ченибудь на заправке....... как то так :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6419892  наверх
Автор: LeninGrаd☭ 
Дата:   

я заправляюсь на Лукойле и Ерго !
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6419935  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

Цитата:

сразу 2000

2000 тыс баллов в литрах это сколько? может проще сразу несколько человек заправлять? 250 литров на 5 человек махом разойдуться, вообще как то все мутно конечно. Кстати что лучкойл говорит, у них система скидок хоть остается? Че та меня ГПН разочаровало данной акцией :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6419936  наверх
Дата:   

Цитата:

стоит 200 р

я спросил в понедельник как пометь карту. Мне дали анкету заполнить. Завтра заполню-схожу поменяю.
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6420042  наверх
Автор: man'ka :) 
Дата:   

без проблем заправляют на бонусы на Патриса Лумумбы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6420191  наверх
Автор: dimon69
Дата:   

скока бонусов нужно на 1 литр бензина?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6420208  наверх
Автор: Мак$   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dimon69

скока бонусов нужно на 1 литр бензина?

+1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6420266  наверх
Автор: ASDFront
Дата:   

10 бонусов = 1 рубль. Вот и считайте..
у мну ща 5000 бонусов :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6423707  наверх
Дата:   

вопщем мне на 2500 бонусов примерно, заправили почти 11 литров..... а так 20 рублей 6 бонусов :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6423837  наверх
Автор: Phanthom_adm  (О пользователе)
Дата:   

блин... сколько уже было раз... и на общих автомобильных и тут...
Повторю как это работает кому интересно:
1. Как было так и осталась скидка в 30 коп на литр после 11 ночи. Даже по новой карте ГПН. Скидка пока что до 31 мая. Как сказала тётка на заправке.
2. Цена меньше чем на луке за литр Как без скидок так и со скидками. (Заправляюсь по 20.7 - днём 20.4 - ночью без скидки) - теперь к цене добавляем 50 коп.
3. По поводу скидок.
-Карта старого образца обменивается на карту нового ГПН за 50 руб. При этом заполняешь анкету. Если старой карты нет или не хочешь отдавать - новая за 200 руб. Но их разбирают поэтому не всегда есть.
-При серебрянном статусе (начальный) за каждые потраченные 20 руб. на заправке (не важно на топливо, сигареты, резинотехнические изделия) получаешь 6 бонусов на карту бонусом. После 3000 руб. - 8, после 7000 - 10.
- При заправке после 11 вечера, или в любое время в выходные и государственные праздничные дни, а также в День работника нефтяной отрасли и в ВАШ день рождения - получаешь ещё плюсом по 2 бонуса при любом статусе. Т.е. соответственно 8 10 и 12 бонусов с 20 руб.
- При заправке или покупке услуг или товаров на сумму более 600 руб. получаешь дополнительно 60 бонусов. Т.е. при заправке на 601 руб. получишь 180+60=240 бонусов при серебре и 300 или 360 при золоте и платине соответственно.
- При заправке в течении первых 45 дней использования карты ГПН более 250 литров получаешь ещё сверху 2000 бонусов. При этом 250 литров надо купить на наличные а не на бонусы.
- Кроме того при покупке более 600 руб. вы становитесь участником лохотрона по розыгрышу рекламы ГПН на колёсах - VW не то туарег не то ещё чё то. Стоит на заправке по восточной около пикника. Позвонил спросил условия у федералов - они не в курсе - это местная акция. Сказали узнают у наших условия и перезвонят мне. Абсолютно недавно условия появились на оффсайте - gpnbonus.ru

Теперь как потратить бонусы. Потратить бонусы за сегодняшнюю заправку можно только на следующий день ибо они зачисляются на карту раз в день. Можно просто заправиться на них, можно на мойку заехать, можно сникерс купить или сигареты.

Заправляюсь примерно на 600 руб. каждые 3 дня.
Далее за первый месяц не напрягаясь получил золотой статус. До перехода в платиновый жду первого числа. (чуть чуть не хватило). На карте уже около 8000 бонусов. Имхо очень даже неплохо.

В минус газпрому: Непонятная математика на чеке.

Когда только ввели систему - сидел считал - получается выгоднее. За бонусы не заморачиваюсь - просто взял за правило заправляться после 11 и больше 600 руб чтобы получить макс. бонусов и топлива. И всего делов. Тётка на заправке сама говорит сколько у тебя бонусов и не желаешь ли заправиться на них.
PS посмотреть баланс бонусов можно на их сайте в личном кабинете. Вход по фамилии и номеру карты или на чеке в разделе доступные бонусы.

Кому не интересна математика расчёта начисления бонусов - могут дальше не читать
Только что позвонил по горячей линии. Рассказали как расчитывается топливо и бонусы и сказали что скидка идёт не послее 11 а после 10 вечера. - надо проверить будет.
Теперь математика:
1. Вы заправляетесь на 600 руб. Бенза вам зальют столько, сколько на 600 руб. можно купить по обычной цене, указанной на стэнде. Т.е. 600/20,7=28,99 литров.
При этом на чеке у вас будет 600рублей/20рублей=30*6 бонусов=180 бонусов каждый бонус = 10 коп. соответственно 600-18=582 руб. Сюда же попадают всякие программы - акции. Т.е. с 600 руб. это дополнительно 60 бонусов соответственно 6 руб. 582-6=576 и если после 11 или в праздничный день то дополнительно по 2 бонуса за каждые 20 руб. = 600/20=30*2=60 Итого 576-6=570 руб. Но если после 11 тогда и исходная цена уменьшится с 20,7 до 20,4 за литр - акция ночью на 30 коп. дешевле. соответственно математика немного другая. Считаем то что будет написано на чеке.
Мы заправили 28,99 литров. На чеке будет 570/28,99=19,66 за литр
Разница в 30 руб. идёт на бонусную карту в виде 300 бонусов.
При этом когда вы будете заправляться на эти бонусы - бенз будет ещё на 5% дешевле. Получается бенз я покупаю по 19,66 за литр при серебрянном статусе.
Если заправляться ночью - то 600/20,4=29,41 литра зальют реально, при этом в копилке останется 300 бонусов или 30 руб. = 30/20,4=1,47 литра.
При этом бенз вы получаете по 19,38 за литр. Фактически вы получите 29,41+1,47+5%=30,95 литра. Получается вы заправляетесь по 19,38. Просто не всё сразу а часть отходит на след. день и хранится на карте в виде бонусов.
При этом скидка от первоначальной стоимости составляет примерно 6,5%
Это на только купленной карте с серебрянным статусом.

При этом у них же чтобы не заморачиваться с бонусами и картами вы можете заправить от 30 литров дешевле на 7% не используя при этом никаких карт. 30 литров за 577,53. Эта акция идёт до 25 мая.

Для себя посчитал: на платиновом статусе цена за литр составляет 18,97руб. А это скидка 8,3%.

PS Чтобы получить макс. скидку и бонусы - надо на самом деле отдать больше чем 600 руб. Ибо как сказали выше - дискретность насоса - 21 коп. или 0,01 литра. Поэтому заправляюсь всегда на 610 чтобы не заморачиваться или до полного бака.
Сумму надо смотреть на фискальном чеке, а не на простынке, которую выдают с непонятной математикой. Мне так сказали по горячей линии.
Чтобы не кричать что вас обманули - посмотрите на цену на колонке и на цену за литр на чеке.

pPS заправлял бонусами на заправке около гулливера.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: ктонибудьзаправлялся уже на бонусы?   #6425541  наверх
Автор: olegich005
Дата:   

а карты продаются с разными статусами? золото, серебро или как?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода