Ни для кого не секрет, что в наше время более чем достаточно распространены всяческие промоакции, когда у покупателя/представителя целевой аудитории есть возможность получить презент от производителя. И порой презенты бывают вполне неплохие )) Но человек, как правило, узнает о них случайно, зайдя в
тот или иной магазин.
Я вот что подумал: давайте в данную тему отписывать, кто где какие интересные акции видел, или в них участвовал. Может и другим будет интересно...
А чтобы данная тема не стала рекламной и наказуемой, постарайтесь свести к минимуму рекламную информацию
о продвигаемом продукте/услуге. Чтоб не было здесь докладов от менеджеров промоагентств на "многа букаф" с воспеванием продукции заказчика. Ибо кого ваше сообщение заинтересует - сам доедет и у промиков все спросит. От силы - суть акции (что за что) и адреска (в каких магазинах и когда).
P.S. И давайте не будем в данной теме выяснять: "промо" - это хорошо или плохо.
Просто примите как факт, кто категорически против - есть много других интересных тем.
Если админы не против - я приведу первый пример в следующем сообщении.
Вчера, 15.05.10 в магазине "Звездный" на Опалихе выдавали подарки при покупке любой продукции Данон. За 15 единиц любой продукции - махровое полотенце, за 20 - шампуры (5 шт) в матерчатом рулоне. Купил 20 йогуртов по 8-40 (итого 168 руб), получил шампуры.
А нахрена отписывать то, что уже прошло? Хвалиться тем, что получил нахаляву?
Отчасти да, тем самым давая возможность другим получить то же самое... Мы ж не эгоисты )))
Другое дело, что информацию нужно скидывать актуальную и
корректную. Полгода спустя она никому пользы не принесет, равно как и актуальные сообщения типа "раздавали какую-то фигню за покупку какой-то фигни. Не покупала, не получала."
Я не писал, что это был последний день акции. Никто не мешает поехать и получить шампуры сегогодня. Вот только со временем работы промоутеров сложно определиться. Вчера я застал их часа в 2-3,
по-моему..
Я что то не понял... зачем на промо акции ходить? Что в инете раздачу халявных маек, кепок, микросхем, пробников и кучу всякой всячины уже отменили? Есть кучи сайтов со сылками на халяву разнообразную.
Что в инете раздачу халявных маек, кепок, микросхем, пробников и кучу всякой всячины уже отменили? Есть кучи сайтов со сылками на халяву разнообразную.
Есть такое понятие, как гарантированный подарок. А на нашу почту лучше не
рассчитывать. Да и в инете не всегда есть то, что есть в магазинах.
Сегодня, 21 мая.
Монетка. Восстания 56/4. Часов 5 вечера.
При покупке продукции "Веселый молочник" на сумму 120 рублей (3 кефира и 2 молока) в подарок получил вот такую вот кружку: