Сижу сейчас в аське... Пишет мама... " На работе сегодня официально землетрясение. Сейсмологи официально обьявили 7-8 баллов 18 мая 2010 года"
Это г.Абакана (Минусинск) .. 120 км до Саяно-Шушенской ГЭС ...
Залажу вконтакт..думаю попускаю слухи среди друзей из
сибири... Мне говорят что в Кызыле, тоже про это на предприятиях говорили!!!
На юге красноярского края ПАНИКА :stadium: или типа того
Другие говорят что: "Слышала только с 26-27мая или на два дня раньше на два дня позже!мне и мама говорила у них на работе шеф говорит!и
в инете видела!"
:beach: Нас не затронет..
А если ГЭС рухнет...то мой родной Минусинск смоет к :cen:.... Абакан тоже... потом пойдет большая вода в Красноярск.. Столицу сибири, в которой строят метро...
Ох... веселое у них 2е лето прогнозируется :-D
Сейчас начнется скупка всех продуктов..как в утро, когда взрыв на СШ ГЭС был..все опять сядут на автобусы и свалят за 1000 км... ( в прошлом году все из черемушек и саяногорска сели на автобусы и свалили в Красноярск...а вечером обратно поехали)
Сижу сейчас в аське... Пишет мама... " На работе сегодня официально землетрясение. Сейсмологи официально обьявили 7-8 баллов 18 мая 2010 года"
Это г.Абакана (Минусинск) .. 120 км до Саяно-Шушенской ГЭС ...
Залажу
вконтакт..думаю попускаю слухи среди друзей из сибири... Мне говорят что в Кызыле, тоже про это на предприятиях говорили!!!
На юге красноярского края ПАНИКА или типа того
Другие говорят что: "Слышала только с 26-27мая или на два дня раньше на два дня позже!мне и мама
говорила у них на работе шеф говорит!и в инете видела!"
Нас не затронет..
А если ГЭС рухнет...то мой родной Минусинск смоет к е*еням.... Абакан тоже... потом пойдет большая вода в Красноярск.. Столицу сибири, в которой строят метро...
Ох... веселое у них 2е
лето прогнозируется
Сейчас начнется скупка всех продуктов..как в утро, когда взрыв на СШ ГЭС был..все опять сядут на автобусы и свалят за 1000 км... ( в прошлом году все из черемушек и саяногорска сели на автобусы и свалили в Красноярск...а вечером обратно поехали)
**** (10:44:58 12/05/2010)
ну там говориле что с26-27 где то два дня раньше два дня позже!там сказали у них деректор он еще где то чила 6мая говорил что кокого то мужика видел он работает с митеориологоми вот типо они выщетали и ему сказали а этот
мужик в минус за родителями приехал чтоб их увезти.а сначало наше провительство не знало как это людям преподнести!раньше или позже!и до сих пор не решили!ну где то числа 12-20объявят наверно!
**** (10:45:23 12/05/2010)
да я то знаю это все у меня же мама в депутатской думе!вот!ну
провительство не знает как это преподнести!что будет дальше если что напишу что нового там слышно будет!но большие предприятие как дом малютки,спец школы дом инвалидов и все такие заведения будут эвакуировать где то числа 19-20!потому что их очень много
Лишь бы кипишь был здравый..
А то взбаламутят людей, а ничего не произойдет..
Вот Вот Вот!! я в прошлом году когда авария на ГЭС была, был в сибири))) Мы так ждали ждали "ПРИЛИВА"... многие уехали в ГОРЫ с палатками и
набухались...
На сколько я помню, то эти чудо ученые еще ни одного землетрясения крупного не предсказали... правда , потом, задним числом, вдруг ктонить из них всплывал, и начинал кричать, типа я говорил.. а меня никто не послушал. Туфта это все... Кто-то опять хочет раскрутить панику, чтобы пожать на этом
хороший урожай.
Землетрясения предсказывать не умеют. Разве что - за несколько минут по косвенным признакам. Балльность можно предполагать без какой-либо точности, только очень хорошо зная геологическое строение.