Хватит уже ходит по улице в колготках!
Пора бы уже их снимать!
И нам(мужчинам) смотреть приятнее, и ваши пелоточки преть не будут.
Спасасибо за внимание.
Вчера пошел с женой сына забирать с тренировки, проходим по двору школы, стоит девушка, вроде симпатичная, в черных колготках, блузочке с некоторым подобием оборок (типа юбочки снизу). И тут она поворачивается к нам спиной, и нам в лицо бросается:
1. Колготки практически прозрачны
2.
Трусиков не наблюдается (ну может и была веревочка какая, но незаметная абсолютно)
У меня аж чуть челюсть не отвисла, жена тоже офигела :-D
Вчера пошел с женой сына забирать с тренировки, проходим по двору школы, стоит девушка, вроде симпатичная, в черных колготках, блузочке с некоторым подобием оборок (типа юбочки снизу). И тут она поворачивается к нам спиной, и нам в лицо
бросается:
2. Трусиков не наблюдается (ну может и была веревочка какая, но незаметная абсолютно)
тоже пришла сына с тренировки забрать
в след.раз ходи без жены
У меня дресс-код жесткий, костюмы, рубашки с дл рукавом, чулки, закрытые туфли. находясь на улице, я всех, кто в сарафанах и шортах, тихо ненавижу :cool:
У меня дресс-код жесткий, костюмы, рубашки с дл рукавом, чулки, закрытые туфли. находясь на улице, я всех, кто в сарафанах и шортах, тихо ненавижу :cool:
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Хрень это, дамы и гсопода! Ходить даже в жару без чулок в юбке - признак дурного тона!!!!
все зависит от того, как ты одет. :-)
шорты летние с колготками вообще не носят, например.
А строгую юбку не носят без колготок,
наоборот.
А если ты в откурытом сарафане- ну какие тут колготки нафиг
Вчера пошел с женой сына забирать с тренировки, проходим по двору школы, стоит девушка, вроде симпатичная, в черных колготках, блузочке с некоторым подобием оборок (типа юбочки снизу). И тут она поворачивается к нам спиной, и нам в лицо бросается:
2. Трусиков не наблюдается (ну может и была веревочка какая, но незаметная абсолютно)
Ничо не понял... :confused:
Т. е. блузко с оборочками по длине докудова была?
Они как правило заканчиваются где то чуть ниже талии
Если идут ниже, то ощущение будето их куда то забыли заправить.
Но заправленная блузка в колготы - ещё больший кошмар.