Люди добрые!
Пожалуйста, помогите матери восстановить последние часы жизни своего единственного сына ТАРАСОВА ОЛЕГА
ГЕННАДЬЕВИЧА, который умер между 15-16 часами 4 мая 2010 года и был найден на строительной площадке электросталеплавильного цеха №23 Новотрубного завода города Первоуральска.
Дорогие мои, умоляю откликнуться всех, кто что-либо видел, слышал, знает о случившемся.
ОДНА НАДЕЖДА НА
ВАС, НАДЕЖДЫ НА ПРАВОСУДИЕ НЕТ!
Явно производственная травма, скорее всего и просят помощи, из-за того что работодатель, всегда старается переложить ответственность на пострадавшего сотрудника, с формулировкой не соблюдение техники
безопасности.
18/0 |
| Поделиться:
Re: Может кто видел чего или знает, помощь нужна.....
Явно производственная травма, скорее всего и просят помощи, из-за того
что работодатель, всегда старается переложить ответственность на пострадавшего сотрудника, с формулировкой не соблюдение техники безопасности.
+ причем, как
правило, именно в связи с несоблюдением этой самой техники безопасности большинство ЧП и происходит.
16/1 |
| Поделиться:
Я просто тему скопировала
Афтор видимо редко в инет заходит, так как даже на ЛС не отвечает.
Будем считать што тема только для ответов (если таковые имеются) так как на вопросы никто не ответит...
0/0 |
| Поделиться:
Список непосредственных свидетелей ограничен и известен (туда посторонние не ходят) и их искать на форумах странно...
Какие они дадут показания зависит от их совести, так как будет давление руководства.
О чем можно поговорить на форуме в отсутствие свидетелей? Лишь о
соболезнованиях.....
14/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем кто откликнулся и за помещение еще и в другой форум!
В Первоуральские форумы вывесила, но не специалист в интернете!
Сыну было 47 лет, свидетелей нет либо они запуганы...
Я очень надеюсь, что может быть анонимно они хоть что-то расскажут...
СПАСИБО огромное
всем кто соболезнует и помогает!
Неизвесно, нашли мертвого на территории завода на утро следующего дня только стали искать в какой-то яме нашли, родственникам не хотели показывать.
На лице под глазом вмятины от удара, опухшая правая часть лица ... это то что можно было видеть... родственникам.
5/0 |
| Поделиться:
Для чего Вы хотите знать последние часы жизни сына? Вы готовы адекватно воспринять информацию? Если да, то могу помочь в этом.......
Я не детектив, я медиум, но федералы и прокуратура доверяют и обращаются за подобной помощью.
Хотите знать пишите в ЛС и приносите фото. Нет - Ваше право. :ban:
6/56 |
| Поделиться:
Цитата: [nickname]*Virgo* (Любимая всеми Вирго!!...[
Хорошие вопросы маме которая потеряла сфна, при чем так нелепо..
/nickname]
Я задаю данные вопросы МАТЕРИ потому что не хочу, чтобы во время сеанса ей стало плохо, или после него! Это профессиональные
вопросы! Люди разные бывают, кто-то готов принять и понять информацию, а кто-то в петлю потом полезет! А мне надо это?!! Отвечать за дальнейшие действия человека? Именно для это и заданы такие ХОЛОДНЫЕ и ЖЕСТКИЕ вопросы. По ответам, или их отсутствию, можно понять на сколько человек способен принять
данную информацию!
Если Вы не в курсе, то даже врачи в больницах предпочитают не говорить подобные новости близким родственникам, а зачастую сообщают об этом друзьям, или дядям и тётям! :ultra:
Ни чего не бьёт человека сильнее чем слово! А оно как известно не воробей!
Доброжелательница не образованная!
5/33 |
| Поделиться:
чо опять экстрасекасы объявились, который прошлым летом мёртвую девушку "чувствовали" в каком-то доме на окраине, какая-то бабулька её выхаживала...эххх, ЗАО РПЦ на вас нет
18/4 |
| Поделиться:
Вы если строите из себя помшницу всенародную, то пожалста не надо переходить на такие фразы.
Што в Вашем понимании "необразованная" - ??????
Вы типо парочку "умных" вопросов задали и всё,
самой умной стали?
И ваще хотите прорекламироваться вэлкам в соответствующий раздел сайта. :-)