поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

АХТУНГ !!! гайцы !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
АХТУНГ !!! гайцы !   #63745  наверх
Автор: 
Дата:   

на Луначарского от ул.Азина до ул.Короленко знак "Остановка и стоянка Запрещены" ..... это по чётной стороне улицы , прямо под моими окнами , короче с самого утра стоят и стригут , стоят и стригут ......
народ мирно подъезжает , ставит машину , выходит и ....... прямо в их лапы .......
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63747  наверх
Автор: serga
Дата:   

Хе, я тоже хочу такую "платную стоянку" около дома. Только чтоб гайцы там всегда стояли. Удобно, надежно...
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63751  наверх
Автор: @YAS  (О пользователе)
Дата:   

У меня впечатление создалось, что с нового года пересмотрели посты дислокации (НАДО УЗНАТЬ БУДЕТ).
Гибоны проявляются в самых неожиданных местах, где их раньше и быть не должно...
Сроду не стояли на Чкалова-Бардина в гаражах, счас стоят.
На Амундсена, где 40 счас аж 4 поста видел, по всей длине стояли..
Мама, окружают!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63765  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

YAS2: да ты брось.. на Амундсена они постоянно пасутся... это их лучшая кормушка....

Чкалова-Бардина - в гаражах.. тоже постоянно сидят (отсыпаются, очень часто вижу их, когда в гараж за машиной иду)
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63769  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

да уроды , мля их ОБЯЗАННОСТЬ Е%ать дорожные службы , которые не чистят обочину , а сугроб занимает ЦЕЛУЮ ПОЛОСУ движения !!!

и нафик летом г-н Фёдоров выступал и критиковал подчинённых ? толку мало . НЕТ ФАКТИЧЕСКИ НИ ОДНОГО ИНСПЕКТОРА БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ , а как выразился г-н Иванов " одни КАССИРЫ на дорогах" ....

мля иногда просто обидно становится , занафик таким умным родился , так бы стоял , да рубил капусту "не отходя от кассы"

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2003 12:47]
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63771  наверх
Автор: gunDJy 
Дата:   

блин, как-то напротив УралРелкома на Антона Валека стояли и стригли непонятно за что, а потом в 10:30 вечера, выезжая со стоянки у Белого дома (со знакомым общались, типа, машину он мне показывал свою - усовершенствованную), нам перегородили дорогу 10-ка тонированная и 09, оттуда выбежали менты, нас вытащили - документы, вся фигня, че, типа, мы делали вечером у белого дома и т.д.
потом, когда шел со стоянки мимо белого дома эти же менты всех подряд тормозили, очередь машин 10 была.
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63799  наверх
Автор: Котт
Дата:   

У них в праздники было веселье. На площади огребли кучу бабок за неправильную парковку. Там ведь нигде стоять нельзя, а народу мягко говоря дох.... вообщем много.
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63854  наверх
Автор: Me [гость]
Дата:   

Поворот налево на Синии Камни со стороны Калины запретили, знак повесили только прямо. Они теперь ждут всех прямо при въезде в этот район. Многие попадаются, так как еще нен привыкли.
А как теперь въезжать туда? Снизу, под мостом?
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63864  наверх
Автор: AAAA
Дата:   

да имеено снизу под мостом :-(, но вроде опять дорожку накатали около шинамонтажки :-)
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63868  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

Me да справа под мостом
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63882  наверх
Автор: Евгеник
Дата:   

интересно а у нас в клубе хоть один инспектор ГиБДД есть?, так для итереса.... а то у меня есть вопрос к ним

Обгон запрещён или нет? если разрешён то почему берут деньги за выезд на полосу встречного движения? в декабре забрали права В-Исетские перед мостом на рынок, неудачно обогнал М... дядиньку который ехал по левой со скоростью 25-30 км. как не спорил ничего не вышло, я ему разметки нет, а он это полоса встречного движения, я говорю знака движения по полосам нет, а он ..... это полоса встречного движения. и что с такими делать?

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2003 15:38]
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63884  наверх
Дата:   

Поворот вроде от калины направо под мост и резко налево вроде как и раньше был...
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #63885  наверх
Дата:   

ПРАВ ОН БЫЛ.
Кстати это еще одна кормушка...
Там даже специальную нычку между заборами очистили от снега, чтобы массово загонять туда народ на торжественную процедуру расставания с деньгами....
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64026  наверх
Автор: LEE
Дата:   

хе-хе-хе!
а мы тут ездили на Теплую, ну...по дороге на Первоуральск ехали так, почти не торопясь...и дядька из сугроба каааааааааааааак ломанулся к нам....палку тянет..... (гыыыыыыыыыы :-d , наивный), хотел нам палочку продать, но...мы, типа его не заметили))) Maxz пядальку ещё нажал, чтоб быстрее до горы доехать и... дяденька понял, что деньги проехали мимо :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64040  наверх
Автор: Вова [гость]
Дата:   

Случай с гайцами !!!
Еду я по мирному городу Ирбиты стоят гайци за поворотом и ждут добычу. Короче тормозят меня, а у меня как назло ремень не пристегнут (заклинил, на 09 бывает). Выхожу, он типа, что не принято у вас в Еурге пристегиваться.
Я ему типа нет.
он пройдем в машину.
я ему может так без машины.
Он молчит
сели в машину он заполняет свою кассовую книгу.
он спрашивает где робишь я ему по не нашему типа (северный строитель)
он что что.
я северный строитель (NORDBAU)
он долго думает
я по буквам NORDBAU
он еще думает некоторое время
в этот момент садится второй гайц со свежим уловом.
тот типа мне такого не написать :-)
вновь вошедший пиши безработный.
ну тот и написал
я ему типа у меня нал есть
они оба оборачиваются и говорят типа суй в низ, чтоб невидали.
Я без базара (сую)
один достал свой лопатник и дает мне сдачу и говорит, обойдемся предупреждением.
Вот такие гайци в дальних городках.
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64109  наверх
Автор: Classss
Дата:   

Я вчера тож бабло отдавал. в руки не берут, :-) положи, говорят, в бардачекк. :-)
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64112  наверх
Автор: EKB [гость]
Дата:   

Вова, Гол и другие.......
Может хватит кормить этих вымогателей???
Аж зло берет, платите через кассу, чуть больше времени, зато уродам этим меньше...

Взяткодатели млин.....

За взятки под суд, и будет щастье!!!
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64113  наверх
Автор: KycT
Дата:   

блин
на любомом моем перекрестке малышева-гагарна, где обычно они стригут за проезд на миганющую выключенную стрелку (два раза там штрафили :-( не работал светофор - со спокойной душой поворачиваю по главной
стоит
машет

думаю че надо ему, а? кормушка не канает светофор не работает

проверил ВСЕ, под капотом порылся, права, техпаспорт, доверенность изучил
в багажник заглянул, докапался до старой магнитолы, грит где документы на нее, а то вдруг подумаю что ты ее украл... и вот она истина! вы говорит не присетгнуты были, в машину пройдемте...

а в машине не понравилось что я жевал жвчаку, грит пили наверно вчера? дыхните чтобы мне трубочку не портить :-)
зато оценил аромат моей жвачки, говорит ух ты мятная какая :-)

блин. как мне перекресток этот надоел :-) по мира чтоль ездить?
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64114  наверх
Автор: Classss
Дата:   

ЕКВ дык если б я не дал, меня бы правов лишили на 2-4 мес :-)
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64120  наверх
Дата:   

~Gol_D~ , за что взятничал?
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64127  наверх
Дата:   

По закону надо боротся, заберут права или нет...... так в говне и будем жить ((
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64131  наверх
Дата:   

прально Леха, по закону!
только для начала закон надо усовершенствовать!
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64133  наверх
Дата:   

для наачаалаа, потом ещее для чегонить... че вы все от когото ждете..
я вот лично еще год назад любил на лапу давать, а щя даже как то стремно....

как в сказке буратино " пока есть на свете дураки...."
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64142  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

а у меня вот прикол недавна был . поворачиваю налево с ленина на восточную , а там ведь всегда у глории стоят , ну и ... тормознул ... типА не со своей полосы и т.д. .... а ему так и так , видел тебя и уже приготовил 50-ку ... а он типА нифига , "праильный такой я" . и штрафу там чёт немеряно мне насочинял , ешшо и лишение пытался подболтать .... в общем грю ему , чё мол занафик тогда палкой тогда машешь ? ... а он одновременно успевает по рации пробить мои права и сообщает мне , что мол за мной должок , в размере 50 р. и смеясь спрашивает , чё такой жадный то ? я ему , так ведь я тому мудиле сотку давал , за просроченные транзиты , а он нифига , штраф выписал 50 р . он спросил где такие "УРОДЫ" , которые так вот поступают , ну я и "сдал" ему тех самых честных .....
короче взял он сотнягу и пожелал удачи ....
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ !!! гайцы !   #64146  наверх
Автор: Roman_800 
Дата:   

и со мной тоже случай недавний произошел :-)
Значит поворачиваю я с Ленина направо к Дворцу молодежи. А еще перед тем, как повернуть в последний момент специально! еще раз взглянул на стрелку - она только-только начала мигать...и со спокойной совестью повернул :-). но...тут выбеагет гаец и машет....останавливаюсь...он подходит: "...гаец такой-то, ваши документы, куда спешим?", я спрашиваю - а в чем причина остановки. в ответ слышу: " проезд на потухшую!!! стрелку...ОПА! ну разводили меня раньше по неопытности, но чтоб так жезка врать...я говорю: нее, нифига :-), я выехал на перекресток на мигающую...а он: врешь грит, брехун ты :-), хватит врать-то! (блин думаю, у меня свидетелей нету, если щас начнет разводить, останавливаю мужика, который за мной на перекрестке встал и пишу его в качестве свидетеля)....пока ему объяснял, что я, в принципе, никогда не вру ;-) (медленно-медленно доставая права), к нему подходит другой гаец и со словами: че ты тут стоишь, погнали отсюда, гаец отпускает меня даже не взлгянув на права :-)
мда...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода