Вот нельзя такую хрень с собой возить, и, если встать негде - прикладывать к лобовухе из нутри? Ато бывает зажмут, что не выехать - и вызова водителя нет...
можно на простой бамажке написать. просто никому в голову не приходит это.менталитет убогий
ЗЫ: у Планеты суши парковались-зажали 2 машины,оставили визитку
Проблем-то
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!!...
"скоро буду"
вот такие надписи убивают, или "технологический перерыв 15 мин."
что значит "скоро"? скоро - понятие растяжимое. кому-то и 5 мин. - вечность.
тогда уж пишите с какого времени отсутствуете или вабще не
пишите "скоро буду".
пс: у одного банка меня запер чувак и оставил записку с номером. позвонил. он через пару минут вышел. все легко и просто.
можно на простой бамажке написать. просто никому в голову не приходит это.менталитет убогий
ЗЫ: у Планеты суши парковались-зажали 2 машины,оставили визитку
Проблем-то
менталитет - это парковаться тут, а не за сто метров.
за сто метров не всегда можно место найти,в том же центре,к сожалению с местами реально не очень хорошо в городе.
И в связи с тем,что стукнув машину, обычно все сваливают,можно физически не
успеть засечь этот момент( хотя бы сигналку услышать вовремя)
Вот нельзя такую хрень с собой возить, и, если встать негде - прикладывать к лобовухе из нутри? Ато бывает зажмут, что не выехать - и вызова водителя нет...
в центр езжу редко, но всегда нахожу место, где бы не был.
я лучше встану на 200 м. дальше, но никогда никого не буду загораживать. ИМХО
может я живу непрально? :-D
Мне кажется, если позвонить по этому номеру там автоинформатор сначало пол часа будет рассказывать о акциях, услугах и скидках, а потом последует фраза "Для связи с водителем нажмите НОЛЬ в тональном режиме" :-D:-D:-D
в москве это очень принято, так делать. я сначала долго понять не могла - почему во многих машинах на парковках листок с телефоном приклеен к
лобовухе или визитка. думала игра какая то. у нас все в офисе так делали и даже начальник. ну они рассказали. что мало ли чего.... кто будет рядом позвонит сообщит. стали делать так же.