поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Бушшшш жжжот!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бушшшш жжжот!!!!   #637035  наверх
Автор:  
Дата:   

:-d :-d :-d :-d :-d

http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=64493

Джордж Буш попал в неловкое положение
Президент США Джордж Буш в очередной раз попал в неловкую ситуацию. Это произошло, когда он выступал перед жителями родного Техаса, сообщает НТВ.

Глава Белого дома поинтересовался, отмечают ли в штате до сих пор праздник «Сплэш-дэй». В толпе раздался смех. Буш парировал: «Я понимаю, его помнит теперь разве что послевоенное поколение «бэби-бумеров» – они-то знают, что к чему». Затем Буш добавил: «Я сейчас не говорю о том, посещал ли я «Сплэш-дэй», просто спрашиваю – отмечают ли в Техасе этот праздник?». И этим окончательно развеселил публику.

По всей видимости, президент не был осведомлен о том, что с конца 40-х годов прошлого века многое изменилось. Сейчас «Сплэш-дэй» - это не пляжная вечеринка, а красочное мероприятие, которое проводят сексуальные меньшинства. :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Бушшшш жжжот!!!!   #637042  наверх
Автор: martinson
Дата:   

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Бушшшш жжжот!!!!   #637059  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

некотрые бушизмы: :-d

"А что, у вас тоже живут чернокожие?" (вопрос президенту Бразилии)

"Я думаю, что американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю, что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!"

"Вы свободны. Свобода прекрасна! Hо вы должны знать, что для того чтобы восстановить хаос потребуется время".

"Война против террора включает войну с Саддамом Хусейном из-за натуры Саддама Хусейна, из-за биографии Саддама Хусейна и из-за его готовности себя терроризировать".

"Я думаю, что американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю, что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!"

"Люди спрашивают: "Как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу бороться со злом?" Вы можете обучать ребенка или зайти в дом к отшельнику и сказать ему: "Я тебя люблю!".
  |  Поделиться:  
Re: Бушшшш жжжот!!!!   #15409069  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода