Джордж Буш попал в неловкое положение
Президент США Джордж Буш в очередной раз попал в неловкую ситуацию. Это произошло, когда он выступал перед жителями родного Техаса, сообщает НТВ.
Глава Белого дома поинтересовался,
отмечают ли в штате до сих пор праздник «Сплэш-дэй». В толпе раздался смех. Буш парировал: «Я понимаю, его помнит теперь разве что послевоенное поколение «бэби-бумеров» – они-то знают, что к чему». Затем Буш добавил: «Я сейчас не говорю о том, посещал ли я «Сплэш-дэй», просто спрашиваю – отмечают ли
в Техасе этот праздник?». И этим окончательно развеселил публику.
По всей видимости, президент не был осведомлен о том, что с конца 40-х годов прошлого века многое изменилось. Сейчас «Сплэш-дэй» - это не пляжная вечеринка, а красочное мероприятие, которое проводят сексуальные
меньшинства. :-d :-d
"А что, у вас тоже живут чернокожие?" (вопрос президенту Бразилии)
"Я думаю, что американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю, что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!"
"Вы свободны. Свобода
прекрасна! Hо вы должны знать, что для того чтобы восстановить хаос потребуется время".
"Война против террора включает войну с Саддамом Хусейном из-за натуры Саддама Хусейна, из-за биографии Саддама Хусейна и из-за его готовности себя терроризировать".
"Я думаю, что
американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю, что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!"
"Люди спрашивают: "Как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу бороться со злом?" Вы можете обучать ребенка или зайти в дом к отшельнику и
сказать ему: "Я тебя люблю!".