вчера по ТАУ показали, очередной малолетний ублюдок сбил маленького мальчика на улице в зоне действия знака "ОСТОРОЖНО ДЕТИ!" На белой десятке, которую взял у мамочки покататься, этой твари 16 лет, он стоит, ему все ПОХ....!! Мамочка приперлась, послала нах.. съемочную бригаду... Показали маму
мальчика, которого убила ЭТА ТВАРЬ, женщину колотит, ведь малышу только семь, я смотрел репортаж и слезы текли...............
0/0 |
| Поделиться:
Re: До каких пор мы будем терпеть мажоров на улица...
прикинь, ты едешь на машине 40км/ч в правом ряду
(ты ведь не всегда 60-70 ездишь, правда?)
ну вот и из-за припаркованной машины вылетает
первоклашка, затормозить ты конечно не успеваешь,
ты вообще понимаешь что произошло спустя
пару минут после того как вышел и з машины
а тут прихожу я и пишу: вы видели эту ТВАРЬ казачка?
руль крутить не научился а уже детей бьёт.
нравится?
0/0 |
| Поделиться:
дело не в том, что нравится, а что не нравится.
Этот малолетний ye6ok лишил жизни ребенка, и ему это, наверное, тоже не понравилось. Хотя так-то ему пох...
0/0 |
| Поделиться:
ну вот и из-за припаркованной машины вылетает
Слушай, клоун! я смотрю, у тебя на душе неспокойно??? в другой такойже теме ты такую пургу нес! судя из репортажа там отлично
просматривается дорогоа! и чудесный знак "осторожно детит!!!!!!!" а этот ублюдок ЛЕТЕЛ !!!!! по дороге!!!!!! с его слов он ехал 60 км. смело можно прибавить 20-30 сверху!!! так что не бредь!!!
0/0 |
| Поделиться:
Слушай, клоун! я смотрю, у тебя на душе неспокойно??? в другой такойже теме ты такую пургу нес! судя из репортажа там отлично просматривается дорогоа! и чудесный знак "осторожно детит!!!!!!!" а этот ублюдок ЛЕТЕЛ !!!!! по дороге!!!!!! с его слов он
ехал 60 км. смело можно прибавить 20-30 сверху!!! так что не бредь!!!
поддерживаю оратора
0/0 |
| Поделиться:
Слушай, клоун! я смотрю, у тебя на душе неспокойно??? в другой такойже теме ты такую пургу нес! судя из репортажа там отлично просматривается дорогоа! и чудесный знак "осторожно детит!!!!!!!" а этот ублюдок ЛЕТЕЛ !!!!! по дороге!!!!!! с его слов он
ехал 60 км. смело можно прибавить 20-30 сверху!!! так что не бредь!!!
Макс +1000
Цитата: От пользователя: weiss
прикинь, ты едешь на машине 40км/ч в правом ряду
(ты ведь не всегда 60-70 ездишь, правда?)
ну вот и из-за
припаркованной машины вылетает
ты вообще понимаешь что произошло спустя
пару минут после того как вышел и з машины
а тут прихожу я и пишу: вы видели эту ТВАРЬ казачка?
руль крутить не научился а уже детей бьёт.
нравится?
и на 40 можно оттормозится, много чего можно сделать, так что, как сказал Макс, "не бредь"!!!
0/0 |
| Поделиться:
точняк
16-летнего отпустят. Малыш бегал через дорогу не там, где нада. Если б покалечил - возмещал здоровье утраченое. А так - наглушняк - вапрос с деньгами отпадает.....плохо так говорить...но всё же...
0/0 |
| Поделиться:
Он не клоун. Он потенциальный убийца. Прощупывает сейчас общественное мнение. Вообще - то , правильно бы, его писанину отправлять на экспертизу, а затем прав лишать, как психически нездорового.
0/0 |
| Поделиться:
. Он потенциальный убийца. Прощупывает сейчас общественное мнение. Вообще - то , правильно бы, его писанину отправлять на экспертизу, а затем прав лишать, как психически нездорового.
+1000!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
как можно этого ушлёпка оправдывать... даже если законно ему никаких санкций не применят (штраф - не в счет), будь он психически полноценным - жить бы не смог. а он - "мне всё равно"... не в шоке тут дело.
0/0 |
| Поделиться: