Люди добрые, подскажите мне, пожалуйста..
Сегодня ездила в банк на Учителей 8. Перед банком парковка со шлагбаумом. Меня туда не пустили - сказали, что заехать можно только по пропускам.. И вот у меня вопрос - почему я не могу подъехать к банку, а должна оставлять машину где-то во дворе и
топать метров 50 с ребёнком на руках до банка ? И имеют ли они право не пустить ??
Есть понятие "парковка для клиентов". Если таковой нету возле банка - то это не банк а лошье :-)
А если парковка у них для сотрудников, они арендуют отгороженную землю и все такое - могут пускать/не пускать кого хотят/не хотят.
Я именно так и сделала !! Пока топала в банк - всё ждала, что догонят и заставят отъехать (не отъехала бы!), но эти два здоровых жлоба даже не высунулись. Машина стояла прямо у них перед
окошком и аккуратненько перед шлагбаумом !! Им повезло - в банке совсем не было народу и я быстро упрравилась.. А так хотелось задержаться........ Кстати, кассирши в банке сказали, что очень многие клиенты на это жалуются.. Отправила электронное письмо в банк..
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaizerin)
так там же есть нормальная парковка :-)
просто надо повернуть чуть раньше, если двигаетесь от перекрестка учителей-сулимова, либо чуть позже, если двигаетесь со стороны перекрестка учителей-вилонова
поворот рядом с центром тайской релаксации
а шлагбаум там установлен ТСЖ и
пускают туда только жителей соответствующих домов
Им повезло - в банке совсем не было народу и я быстро упрравилась..
Это Вам повезло -
быстро управились.
Цитата: От пользователя: _Shapka_
А так хотелось задержаться........
Ну надо было задержаться, потом идти к этим самым "жлобам" и посмотреть на видео как какой то мужик на "серой машине" сбивает Вам ногой зеркало и уезжает.
автор, если банк землю арендует или приобрел в собственость, то его право вас пускать или нет
пешком, хоть уходитесь по этой парковке, а вот машинку ставить придеццо в другом месте
а если нет правоустанавливающих доков на землю, то можете стоять и кричать, только вам это все равно не
поможет
если банк землю арендует или приобрел в собственость
так банк к этой парковке никакого отношения не имеет ! Банк отдельно -
парковка отдельно. Раньше как-то проблем не было - заехал, сходил в банк, уехал. А сейчас даже не заедешь...