да кагбы причем тут нокия..
у нас в доме из всех благ цивилизации только горячая,/холодная вода, отопление и эл-во
а интернет очень как хочецо
а тригэ модемы и скайлинк не
вытягивают, да еще и безлимиты лимитироавнные
Не понимаю пока угара за йоту. В москве эта штука распространена, конечно, однако дома люди предпочитают иметь нормальный проводной канал. Это обходится примерно 300-400 р. за скорость от 5 Мбит/с (анлим конечно). Йота минимум в два раза дороже, не везде успешно ловится и по скорости реально не
сильно отличается. В плане мобильности - согласен, это +, однако, посчитайте стоит ли оно того, чтоб несколько раз в месяц в интернет выйти ненадолго и столь дорого вне дома?!... Если не анлим - Йота еще более дорогой получается. Я лучше со смарта по жопорезу буду интернет пользовать - расходы
копеешные, пусть скорость и не большая - но все, что мне нужно я от этого получу.
Народ, прежде чем с радостью кидаться в объятия Йоты - вы форумы пользователей почитайте :-)
Почитайте сколько модемов куплено в Питере и сколько реально используется. Глядишь, огонь в глазах поутихнет, деньги сэкономите :-)
Кто из минусистов реально пользовал йоту?
Я какбэ в москоу попробовал эту ботву на нетбуке. Разницы в скорости не ощутил, а херовую связь - да. Из-за непонятного и нестабильного сигнала - страница грузиться может по 5 мин или вообще валиться. А в москоу йота какбэ считается
распространенной.
Что касается жопореза - он мне нужен, чтоб со смарта в нет зайти и посмотреть по быстрому чекаво. Кино на смарт качать тупо и нафик надо, имея дома никогда не выключающийся комп с анлимом 5 Мбит/с за 400 р.
А что, в ебурге еще есть районы, где кабель не кидают ни
один из провайдеров? Если есть и вы там живете - тогда конечно, покупайте йотовый момед и пользуйтесь... если он там будет ловить, конечно ;-)