Все мы знаем, что самой красной самой тряпкой для дикого оаковского быка является ЧАМ со всеми его производными в виде вице мэров, дорог, коммуналки, грязи и т.д.
так вот, не рекламы ради, а пользы для рассказываю, что вице-мэр по благоустроению и всему такому прочему г-н Липович
завел ЖЖ!
Каменты он пока не отключил, да и думаю, что он как человек адекватный их не отлючит!
так что поток ненависти или добра вы, недовольные городским благоустройством, можете направлять туда!
Одна из самых важных для меня сегодня тем – Чистота в городе. Мы очень часто стали использовать в своих высказываниях и оценках два понятия – «чисто» и «грязно», прекрасно понимая предмет высказываний, многие не задумываются о критериях этих оценок. А вот критерии у всех разные. Чистоту по-разному
понимают старшина роты и домохозяйка, прораб на строительной площадке и хозяин бутика. У каждого из них свои критерии оценки чистоты и свои методы проверки качества уборки. Но всегда возникает противоречие, что, по мнению одних «чисто», то, по мнению других – «грязно». Среднего не дано. Но в одном
отмечается единодушие, после окончания уборки – «чище», чем до ее начала. Если дворник выходит на работу ночью, то утром «чище», чем вечером.
Прежде чем перейти к теме чистоты в городе, хотелось бы сказать несколько слов о чистоте в квартире. У всех без исключения хозяек
свое понимание чистоты, пожалуй, ни одна из них не согласится, что у нее в квартире «грязно». При этом уборку все проводят по-разному.
Бла бла бла
6/1 |
| Поделиться:
Re: Я знаю как разгрузить ОАК от сублимации и срач...
Все мы знаем, что самой красной самой тряпкой для дикого оаковского быка является ЧАМ со всеми его производными в виде вице мэров, дорог, коммуналки, грязи и т.д.
Не, новый тренд - это РПЦ.
4/3 |
| Поделиться:
такая же..
так что вот :-)
==
Вносит свой вклад в возникновение грязи и старющее положение с газонами, которые в очень многих местах находятся выше проезжей части, зачастую даже выше бордюров и
любой мало-мальский дождик сносит землю или то, что от нее осталось, на асфальт дорог и тротуаров.
0/0 |
| Поделиться: