Все, что видел в последнее время, попытка сделать третьесортный боевичек к ВОВ имеющих отношение только формой солдатиков и оружием. Консультировать уже почти некому, артистов переживших войну, уже тоже нет...
Может лучше что-то другое снимают.
Считайте как за ПЯ.
41/4 |
| Поделиться:
Re: Похоже, что больше не будет хороших фильмов пр...
чтоб снять такой фильм, нужно самому побывать в шкуре тех времен...
сейчас больше графики и фэнтези в военных фильмах. от этого и не берут они за живое...
мое личное мнение :-)
4/2 |
| Поделиться:
кто бы еще приглашал "консультировать" то. клубов, которые занимаются "реконструкцией" не мало.
безотносительно к началу темы.
я вообще в принципе не могу смотреть
современные фильмы посвященные истории моей страны. Что РИ что СССР.
всякие цари, адмиралы, ус-2, 9 рота
такие блевы, которые имеют опосредованное отношение к такому понятию как "историческая действительность".
19/0 |
| Поделиться:
а конкретнее?
один из немногих фильмов не претендующих на "историческую правду", рассказывает о "сферическом вакууме" (без привязки к историческим личностям), тем не менее многие акценты передает весьма наглядно.
что в нем не так?
6/0 |
| Поделиться:
Консультировать уже почти некому, артистов переживших войну, уже тоже нет.
ну да а автор как вчера помнит войну и знает как нужно делать. епрст у нас каждый второй это лучший футболист, и каждый третий лучший режиссер. всмысле
советовать и критиковаь все горазды.
2/1 |
| Поделиться:
ну да а автор как вчера помнит войну и знает как нужно делать
Может быть автор смотрел советские фильмы с военными консультантами и воевавшими актерами, не? Или Вы считаете, что он не может сравнить качество разных фильмов?