1 мая пришлось вернуться в город по делам...за городом ждала жена, сынишка, родня и куча пива..и шашлык!!!!въезжал с режевского тракта через пышму по пр.космонавтов и по шевской...съехал с развязки на космонавтов перед мостом в левый ряд и проезжая под мостом в левом ряду боковым зрением замечаю
тёмное пятно...секунду назад его небыло, сзади на дистанции метров 300..представте его скорость!!! я дал себя подрезать т.е. сбавил скорость, он вклинился и набирая скорость, а ехали в среднем 80км в потоке, пошёл шахматкой, безжалостно подрезая всех направо и на лево, пристроится к бамперу и жмёт
спровоцировав почти 4 ДТП набирая скорость так же шахматкой стал удаляться настроение пропало как и у многих семейных экипажей которые въезжали в город в это время (15.00-15.30)...вспомнилось всё сразу.. что я офицер (хоть и в отставке), что имею 12 лет стажа и могу управлять любым авто любой
конструкции, постоянный стёб на ОАКе (типо чо трепаться догони и скажи ему что он мудак!)....что этот урод мог спровоцировать несколько ДТП (в которых могли погибнуть ДЕТИ!)...и решил его збить или подрезать на тротуар(если никого небудет справа!) ...как всегда помешал другой мудак (8 белая
пердун)который решил устроить с ним гонку...короче выжать его не удалось но я его догдал на перекрёстке(пришлось превысить скоростной режим до 140) с какой же скоростью ехал этот мудак...на перекрёстке шевская - пр.Космонавтов он повернул на лево, а я на право...у него тёмная VOLVO 40 седан номер
О888ОН, передок немного разбит,окна тонированны в 0..по Шевской он унёсся также 160км....
просьба всем кто видел сообщить его местонахождение, может кто фото выложит!!!сообщил дежурному ГАИ может обкурился товарищ..., но судя по номеру поиграться решил! я те б :cen:тьпоиграюсь, я тебе :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
а перекрёстке шевская - пр.Космонавтов он повернул на лево, а я на право
видимо хороший был дрифт
Цитата: От пользователя: peresmeshnik
короче выжать его не удалось но я его догдал на перекрёстке(пришлось
превысить скоростной режим до 140) с какой же скоростью ехал этот мудак...на перекрёстке шевская - пр.Космонавтов он повернул на лево, а я на право
а что же в итоге вы его не догнали то????
вывод: автор такой же, как и все на ОАКе
постоянный стёб на ОАКе (типо чо трепаться догони и скажи ему что он мудак!)
едет он шахматкой, как только занимает крайне правое положение ближе к бордюру - подрезать и недать перестроиться влево - есть такое русское слово ТАРАН! при условии что справо тротуар "чистый" будет он по инерции должен сначала крутануть руль вправо тем самым удариться в поребрик что значительно
снизит его скорость...
1 мая пришлось вернуться в город по делам...за городом ждала жена, сынишка, родня и куча пива..и шашлык!!!!
не дождалИсь? Если Вы еще читаете мои строки, то в городе полно таких долболёдов (особенно на участке от ЮЗ до ВИЗ на южной
объездной дороге). И они не стоят сынишки, жены, родни, кучи пива и самое главное (!!!!) шашлыка! Простите его. Ему щас стыдно. У него ни сынишки ни пива ни шашлыка. Опостылая дворовая шлюха, которая сосет у него... моск, не сможет приготовить ему такой шашлык. Поэтому он вынужден самоутверждаться в
своем грязном куске железа
почему не повернули за ним??? ведь у вас было желание его донать??
вспомнилось всё сразу.. что я офицер (хоть и в отставке), что имею
12 лет стажа и могу управлять любым авто любой
конструкции, постоянный стёб на ОАКе (типо чо трепаться догони и скажи ему что он мудак!)....что этот урод мог спровоцировать несколько ДТП (в которых могли погибнуть ДЕТИ!)...и решил его збить или подрезать на тротуар(если никого небудет
справа!)
встретились 2 неумных человека на дороге, мало того, что сами могли убиться, так еще и невинных людей могли бы прихватит
иногда приходиться делать выбор, или твоя жизнь или других!!! в тот момент я думал не о себе, а ты знаешь сколько
пешеходных переходов на шевской!!. а сколько пешиков сбивают за 1 день!!!
иногда приходиться делать выбор, или твоя жизнь или других!!! в тот момент я думал не о себе, а ты знаешь сколько пешеходных переходов на шевской!!. а сколько пешиков сбивают за 1 день!!!
дык а итог то каков???? он равен НУЛЮ!!!!Вы
ничего не сделали!!! вот если бы догали и остановили...... и если бы он был под кайфом или бухой...... а если нет, то сами были виноваты в создании аварийной ситуации
пришлось превысить скоростной режим до 140
и решил его збить или подрезать на тротуар(если никого небудет справа!)
невозможно на скорости 140 наблюдать за каждым движением пешеходов... тем более, если вы подрежете машину, и та будет вынуждена вылететь в столб, виноваты будете
вы!!!!!
или ты думаешь его искать будут как тойоту камри чёрного цвета!!!!!просто благодаря ОАКу что-то делается.... вроде стоянку убирают от Гринвича до ул.Сакко и Ванцетти, вроде помогли при поимке водителя сбившего девочку на
камри......наверное много чего ещё!!!!
а стёб знаешь...он разный бывает...бывает сидишь в яме без еды неделю , а дитишки маленькие в тебя камни кидают и писают на тебя - тоже стёб своего рода....так что стёб на ОАКе это так детишкам на молочишко...как комар кусает но недолго :-)
да неважно это...главное что я там не сижу :-) главное то что с помощью общения автоклуба можно решить многие проблеммы, причём и для себя в частности...
для подобных постов предлагаю создать отдельную ветку,назвать её "жди меня" и непременно прикрепить в шапке форума.
ну а так то-жоский ПЯ.
зы. автор,если хочешь,могу кинуть те инфу с адресом регистрации владельца аццкого вольво.тока отпишись здесь после,состоялась ли встреча,и чем он
обосновывает свое агрессивное поведение на дороге в тот период времени,ок?