Кто как мясо замачивает для шашлыков?
Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635467
наверх
Автор: П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
Дата: 27 апреля 2005 15:15
К предстоящим праздникам хотелось бы узнать несколько рецептов....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635470
наверх
Автор: VVP™
Дата: 27 апреля 2005 15:16
уксус, соль, лук - все по вкусу на ночь
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635471
наверх
Автор: :Super: ™
Дата: 27 апреля 2005 15:16
Цитата: От пользователя: splean
К предстоящим праздникам хотелось бы узнать несколько рецептов....
каждый день по разному замачивать будешь? :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635480
наверх
Автор: V.K.?
Дата: 27 апреля 2005 15:18
Цитата: От пользователя: splean
К предстоящим праздникам хотелось бы узнать несколько рецептов....
Лук соль специи майонез вместо уксуса белое вино
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635485
наверх
Автор: П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
Дата: 27 апреля 2005 15:19
да уксус - это отстой!!!! просто хотелось бы по двум рецептам замочить чтоб оптимальный подобрать))) мясо - свинина.. кстати уксус - признак дурного вкуса!!!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635491
наверх
Автор: Atropin
Дата: 27 апреля 2005 15:19
лук, соль,перц,винный уксус или вино... часов на 5 под груз небольшой
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635494
наверх
Автор: VVP™
Дата: 27 апреля 2005 15:20
Цитата: От пользователя: splean
кстати уксус - признак дурного вкуса!!!
на самом деле, без него совсем никак - постно получится
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635498
наверх
Автор: :Super: ™
Дата: 27 апреля 2005 15:21
Цитата: От пользователя: splean
кстати уксус - признак дурного вкуса!!!
это пережиток совка,когда говядину IIIсорта использовали при продаже шашлыков
рецепт: мясо нарезается ровными кусками
заливается майонезом нашего жиркомбината
добавляется приправа для шашлыка из магазина Продавец
соль
перец
стоит от 2 до 5 часов
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635503
наверх
Автор: Митяйич
Дата: 27 апреля 2005 15:23
Уксус это жизнь!!!!!!
Он рулит во многих блюдах, при правильной дозировке!!!!!
Поэнтому : Уксус, Лук, Спецци, майонез!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635504
наверх
Автор: V.K.?
Дата: 27 апреля 2005 15:23
Цитата: От пользователя: SupeR™
заливается майонезом нашего жиркомбината
и ни в коем случае никакой другой ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635507
наверх
Автор: VVP™
Дата: 27 апреля 2005 15:24
Цитата: От пользователя: splean
да уксус - это отстой!!!! просто хотелось бы по двум рецептам замочить чтоб оптимальный подобрать))) мясо - свинина.. кстати уксус - признак дурного вкуса!!!
если просил совета - чо обсирать?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635508
наверх
Автор: _Cью _
Дата: 27 апреля 2005 15:24
уксус нафиг не нужен, он сушит мясо
соль, перец, прочие специи и минералка, обязательно чтобы много газов было
и на несколько часов оставить :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635509
наверх
Автор: Atropin
Дата: 27 апреля 2005 15:24
Цитата: От пользователя: SupeR™
заливается майонезом
как то майонез не очень .... хотя на вкус и цвет...
можно и в кока коле замочить и в минералке, тоже можно ......
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635511
наверх
Автор: П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
Дата: 27 апреля 2005 15:25
а как насчет всяких трав которые хачики продают на базарах? ему еще говришь что на шашлык и он сам разной лабуды насыпает... как то раз чего то не того сыпанул.. у мяса привкус одеколона был)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635513
наверх
Автор: fd ©
Дата: 27 апреля 2005 15:26
Цитата: От пользователя: VVP*
на самом деле, без него совсем никак
на самом деле, с ним никак:-)
а в майонезе тоже присутствует уксус-не советую
я пиво стаканчик добавляю, все остальное по вкусу, на любителя
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635514
наверх
Автор: Giovani
Дата: 27 апреля 2005 15:26
Цитата: От пользователя: Митяйич
Уксус это жизнь!!!!!!
И перца по более...
Майонез тоже вкусно,но постновато...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635516
наверх
Автор: Олечная
Дата: 27 апреля 2005 15:27
Цитата: От пользователя: SupeR™
заливается майонезом нашего жиркомбината
+1
несколько раз так делали
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635518
наверх
Автор: :Super: ™
Дата: 27 апреля 2005 15:28
Цитата: От пользователя: VK..
и ни в коем случае никакой другой
ага
это мой рецепт™
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635525
наверх
Автор: Atropin
Дата: 27 апреля 2005 15:29
можно лимон ещё добавить...:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635531
наверх
Автор: Митяйич
Дата: 27 апреля 2005 15:30
Jonych
дак надо все вместе и уксус и перец (чорный ) и майонез!
_Сью_
Ничо он не сушит, после приготовления мясо 2 дня в холодильнике валяецца и оно такойе жэ нежнейшее что и было на момент снятия с огня!!!!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635536
наверх
Автор: (монеторщег )
Дата: 27 апреля 2005 15:31
Много лука, базилик, сок лимона, соль, перец, и обязательно мясо, на пару часов. перемешивать с силой(что-бы лук сок дал) каждые пол часа. :food:
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2005 15:35]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635540
наверх
Автор: :Super: ™
Дата: 27 апреля 2005 15:32
Цитата: От пользователя: Митяйич
Ничо он не сушит
сушит во время готовки
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635545
наверх
Автор: Atropin
Дата: 27 апреля 2005 15:33
шашлык не женское занятие.... :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635557
наверх
Автор: *Nо Nа mе * (О пользователе)
Дата: 27 апреля 2005 15:37
Цитата: От пользователя: VVP*
на самом деле, без него совсем никак - постно получится
Не совсем так. Говядину по причине жесткости может и надо замачивать, но свинину или баранину замачивать в уксусе совершенно не обязательно.
Свинину можно посыпать специями
и солью по вкусу и на 7-8 часов оставить под каким либо прессом для замачивания в "собственном соку".
Но лучше всего заменить уксусный раствор соком свежевыжатого лимона 1 лимон на 3-4 кг мяса до
Уксус можно использовать как консервант, на случай если мясо будет долгое время стоять в
тепле.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?
#635563
наверх
Автор: MrWhite©
Дата: 27 апреля 2005 15:39
кто-нибудь в кефире замачивал. ?.....как-то вычитал, но не пробовал ни разу
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума