поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кто как мясо замачивает для шашлыков?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635467  наверх
Автор: 
Дата:   

К предстоящим праздникам хотелось бы узнать несколько рецептов....
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635470  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

уксус, соль, лук - все по вкусу на ночь
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635471  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: splean

К предстоящим праздникам хотелось бы узнать несколько рецептов....

каждый день по разному замачивать будешь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635480  наверх
Автор: V.K.? 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: splean

К предстоящим праздникам хотелось бы узнать несколько рецептов....


Лук соль специи майонез вместо уксуса белое вино
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635485  наверх
Автор: П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
Дата:   

да уксус - это отстой!!!! просто хотелось бы по двум рецептам замочить чтоб оптимальный подобрать))) мясо - свинина.. кстати уксус - признак дурного вкуса!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635491  наверх
Автор: Atropin
Дата:   

лук, соль,перц,винный уксус или вино... часов на 5 под груз небольшой
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635494  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: splean

кстати уксус - признак дурного вкуса!!!

на самом деле, без него совсем никак - постно получится
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635498  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: splean

кстати уксус - признак дурного вкуса!!!

это пережиток совка,когда говядину IIIсорта использовали при продаже шашлыков

рецепт: мясо нарезается ровными кусками
заливается майонезом нашего жиркомбината
добавляется приправа для шашлыка из магазина Продавец
соль
перец
стоит от 2 до 5 часов
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635503  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

Уксус это жизнь!!!!!!
Он рулит во многих блюдах, при правильной дозировке!!!!!

Поэнтому : Уксус, Лук, Спецци, майонез!
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635504  наверх
Автор: V.K.? 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SupeR™

заливается майонезом нашего жиркомбината


и ни в коем случае никакой другой ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635507  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: splean

да уксус - это отстой!!!! просто хотелось бы по двум рецептам замочить чтоб оптимальный подобрать))) мясо - свинина.. кстати уксус - признак дурного вкуса!!!

если просил совета - чо обсирать?
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635508  наверх
Автор: _Cью_ 
Дата:   

уксус нафиг не нужен, он сушит мясо
соль, перец, прочие специи и минералка, обязательно чтобы много газов было
и на несколько часов оставить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635509  наверх
Автор: Atropin
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SupeR™

заливается майонезом

как то майонез не очень .... хотя на вкус и цвет...
можно и в кока коле замочить и в минералке, тоже можно ......
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635511  наверх
Автор: П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
Дата:   

а как насчет всяких трав которые хачики продают на базарах? ему еще говришь что на шашлык и он сам разной лабуды насыпает... как то раз чего то не того сыпанул.. у мяса привкус одеколона был)))
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635513  наверх
Автор: fd © 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: VVP*

на самом деле, без него совсем никак

на самом деле, с ним никак:-)
а в майонезе тоже присутствует уксус-не советую
я пиво стаканчик добавляю, все остальное по вкусу, на любителя
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635514  наверх
Автор: Giovani
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Митяйич

Уксус это жизнь!!!!!!

И перца по более...
Майонез тоже вкусно,но постновато...
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635516  наверх
Автор: Олечная 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SupeR™

заливается майонезом нашего жиркомбината

+1
несколько раз так делали
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635518  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: VK..

и ни в коем случае никакой другой

ага
это мой рецепт™
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635525  наверх
Автор: Atropin
Дата:   

можно лимон ещё добавить...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635531  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

Jonych
дак надо все вместе и уксус и перец (чорный ) и майонез!

_Сью_

Ничо он не сушит, после приготовления мясо 2 дня в холодильнике валяецца и оно такойе жэ нежнейшее что и было на момент снятия с огня!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635536  наверх
Автор: (монеторщег)
Дата:   

Много лука, базилик, сок лимона, соль, перец, и обязательно мясо, на пару часов. перемешивать с силой(что-бы лук сок дал) каждые пол часа. :food:

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2005 15:35]
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635540  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Митяйич

Ничо он не сушит

сушит во время готовки
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635545  наверх
Автор: Atropin
Дата:   

шашлык не женское занятие.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635557  наверх
Автор: *NоNаmе*  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: VVP*

на самом деле, без него совсем никак - постно получится

Не совсем так. Говядину по причине жесткости может и надо замачивать, но свинину или баранину замачивать в уксусе совершенно не обязательно.
Свинину можно посыпать специями и солью по вкусу и на 7-8 часов оставить под каким либо прессом для замачивания в "собственном соку".
Но лучше всего заменить уксусный раствор соком свежевыжатого лимона 1 лимон на 3-4 кг мяса до
Уксус можно использовать как консервант, на случай если мясо будет долгое время стоять в тепле.
  |  Поделиться:  
Re: Кто как мясо замачивает для шашлыков?   #635563  наверх
Автор: MrWhite©
Дата:   

кто-нибудь в кефире замачивал. ?.....как-то вычитал, но не пробовал ни разу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода