Я ничего не имею против девушек за рулем, но в последнее время начало напрягать, причем именно они.
Первый эпизод за сегодня был такой: еду по комсомольской, никого не трогаю, иду около 80. Начинаю тормозить перед светофором, тут меня облетает 2112, встает передо мной и ударяет в пол
по тормозам. Я тоже. Затормозить не успеваю, даю на встречку (благо там было место) и объезжаю 2112. Смотрю, за рулем девушка, сидит губы красит. Я залажу мордой своей машины между ней и впереди нее стоящей машины. Тут начинаются дикие возмущения на тему "ты чо урод, не видишь я тут стою", куча
сигналов и криков из окна. Ну т.к. поехать она не может дальше, я нормально влазжу и еду себе дальше, уже 110, чтобы не попадалась мне больше.
Через час еду в обратную сторону. Еду тихо, 50-70 всего. По левому ряду. Неожиданно с правого ряда перед моей мордой резко перестраивается
2106, затем дает обратно. Я притормозил. 2106 тоже. Газую чтобы обогнать и свалить, тут опять такой же выкидон. Уезжаю по встречке, за рулем опять девушка. Прикололся за еще один экземпляр. Еду дальше.
Уже около малышева со встречки на меня выезжает девятка. За рулем, как вы уже
поняли, девушка. :-) Еле увернулся. Она, блин, ямку решила объехать слева. Там справа места для камаза хватит...
Что за день такой... мужики так не косячат... Девушки, смотрите в зеркала и по сторонам, пержде чем сделать маневр, этому в автошколах учат!!!
Фчира я стоял на светофоре в правом, а в левом мимо проезжала Шнива с дамой за рулем. Дык я чуть не поседел, т.к. между машинами было 5 см, а ее зеркало прошло над моим. Дамочка трепалась в это время с тремя своими спутницами и даже ниче не заметила :-)
самое смешное, что они очень легко относятся к ДТП и возмещению потом ущерба. Так как четко усвоили: села за руль - будешь платить деньги. И много...
Поэтому их бесполезно учить...