ну блин репетицийа, на работе задержался до полдесятова, выхожу везде танке-солдаты- и даже моряки 8( , думал пиндец- война, а мне афтамад не дале :ultra: довай выезжать, кругом гоишнеги палкаме машут типа ты откуда взялся :ultra: расстройство одно :-)
Однозначно в вечернем фееричном свете смотрится гораздо лучше, чем утренним, как всегда дождливым днем 9 мая. В честь 65-летия победы зачетное должно быть парадаме :super:
Да нах она не сдалась, изза этой хни я домой только приехал. в 21.30.
от Тюза дернул меня черт ломануться на Ленина , на перекрестке у СовКино минут 20 ждал пока пройдет тяжелая техника.. ладно..добрался до кольца у Центральной гостинницы ещё прикурил минут 30, пока штук 30 камазов и
столько же пазиков, проползут по Малышева до 8 марта и там они столпились, создав неплохую пробочку /из уазика, замыкавшего колонну переодически высовывался демон и орал, чтоб мы не пристраивались к колонне, остановились и ждали.. не понятно чего/.. и на перекрестке 8 марта все встали и ждали минут
40, пока они рассортируются, добрались до Московскойа там телепузик машет либо направо , либо налево. Мне нужно на Виз, поворачиваю направо, а там в районе Попова еще один всех заворачивает назад ППЦ.. и все кому на Виз и тд Ломятся на Гурзуфскую и по тихой грусти ползут домой......и только в 12. 00
я захожу домой.
Вобщем ПЯ и нахер мне нужен такой парад... :cool:
Да нах она не сдалась, изза этой хни я домой только приехал. 21.30.
от Тюза дернул меня черт ломануться на Ленина , на перекрестке у СовКино минут 20 ждал пока пройдет тяжелая техника.. ладно..добрался до кольца у Центральной гостинницы ещё
прикурил минут 30, пока штук 30 камазов и столько же пазиков, проползут по Малышева до 8 марта и там они столпились, создав неплохую пробочку /из уазика, замыкавшего колонну переодически высовывался демон и орал, чтоб мы не пристраивались к колонне, остановились и ждали.. не понятно чего/.. и на
перекрестке 8 марта все встали и ждали минут 40, пока они рассортируются, добрались до Московскойа там телепузик машет либо направо , либо налево. Мне нужно на Виз, поворачиваю направо, а там в районе Попова еще один всех заворачивает назад ППЦ.. и все кому на Виз и тд Ломятся на Гурзуфскую и по
тихой грусти ползут домой......
Вобщем ПЯ и нахер мне нужен такой парад..
а какого было солдатам в войну в окопе ?? на своих двоих, с одной винтовкой навстречу смерти и надеждой на спасение от вражеской пули ? тьфу тебе тыщу раз :cool: не пропустили его мля один раз куда
надо...ппц