Родители гоняют каждый год. Ночные переезды тяжеловато, да и днем по 500 км нагонять- на любителя. из плюсов- дешево посмотреть кучу мест. Сам я ездил по франции-нормально,понравилось. Турфирм полно, но лучше известные использовать.
Ездили много знакомых.
Одни поехали летом, в жару...либо сэкномить решили на фирме, или автобус попался (по этой причине) без кондиционера, вообще от жары ничего не запомнили ))
Родители пенсионеры ездили, очень понравилось.
Единственый минус (для них) было наличие ночных
перездов.
Все остальное устроило. Ехали до испании, там 5-6 дней отдыха и обратно.
Все, кто ездили, всем понравилось.
млин мы тут до тюмени гоняли 5 часов туда потом обратно у меня попа почти квадратная стала - тяжело сидеть так долго... а на автобусе и подавно ... лучше на поезде тогда уж:-) там хоть по вагону погулять можно :-)
ИМХО профессионалов основанное на личном опыте :
не гонять галлопом по европе
+ Хорошее дешевым не бывает
Бывает.
У каждого свои потребности. Кому то и 5 звезд мало и в Париже скучно.
Нормальный отдых,
только конечно это не море, в смысле что ногами придется поработать,зато глазами отдохнуть. Зато составишь целостное впечатление о стране, а не только об одном городе. Остановки в пути через каждые 4 часа.
Конечно! Вполне приемлемый отдых. Тем более, что выбор туров не маленький, можно при желании учесть все тонкости и нюансы.
Конечно, в голове будет небольшая каша, но уже доказано, что
туристом усваивается процентов 30 :-)
Ну и хватит! Впечатлений масса!
И не каждый имеет возможность ездить не по разу в год за границу, тратить по неделям на каждый город. Да и похожа вся Европа.:-) Я бы сама тоже съездила, правда больше хочется на машине.
Видимо на вкус и цвет ....
С тем же успехом можно поставить
перед собой проектор на все
то время
Цитата: От пользователя: martinson
У каждого свои потребности. Кому то и 5 звезд
мало и в Париже скучно.
Дело не про комфорт а про результат
Поверните голову направо, теперь налево,
снова направо, теперь прямо затем налево ;-)
Это видимо для любителей фаст фудов такой отдых
Цитата: От пользователя: Баба Яга
Конечно, в
голове будет небольшая каша, но уже доказано, что туристом усваивается процентов 30 :-)
Учитывая что страны например 4
Получается по 7% от каждой :-p
Может просто купить атлас ? :-D
PS Это мнение не мое, а манагеров от туризма
Которые постоянно гоняют в
пробники
У меня пока что аналогичные по России
Пасыбо, не надо 8(
это ж с какой скоростью вы туда "гоняли" аж 5 часов ?
120 по трассе
но перед самой Тюменью дорога атцтой и км 50 примерно приходиться ехать со скоростью 50-60 и так на многих участках
если вам не жалко машину
ваше право
но нашу тойотку новую мы бережём
По Франции или Германии днй на 14 примерно 500-700 баксов. Кормят французики плохонько, видать мстят за 1812 год.Пожрать там дороговато, но можно тарится в магазинах фруктами и мясом.
Во Франции на двоих в эконом режиме потратили 400 гринов с экскурсиями за неделю. Кстати вино там есть за 40 рублей на наши деньги и это тебе не портвешок 777.
Поверните голову направо, теперь налево,
снова направо, теперь прямо
затем налево
Е-мае, а когда направо Елисейские поля, налево Лувр а прямо Сена, то можно и головой покрутить.
З.Ы. В Росии ездить по золотому кольцу тоже скучно, одни храмы и убогие города типа Углича. Истории много а сейчас %опа. Уж лучше Франция или Германия.
это да...это согласен, но все равно 5 часов че то много )) у меня не торопясь и с остановками попить 4 часа максимум выходило
да фиг знает вот мы с мамой гоняли дак вообще за 3 часа 20 минут доезжали хотя тоже ехали не более
чем 120-130
правда покушать не останавливались
видимо зависит от потока на трассе
если много машин то будешь тащиться за камазерами или подснежниками
а если трасса пустая то быстро доедешь