А как вам колеи под грузовики до Михайловска и после? У нас в городе колеи под автоВазы. А там колеи под камазы. Прикольно так - все ждешь - когда картером цепанешь асфальт
Сергей, как раз бриджи не рулят по такой дороге а рулят БИ-391
потому что при пробое дешевле отделаешься
хз, посчитай вероятности пробоя, расход на шиномонтаж резину. Проколы конечно бывают, но они ремонтопригодны и по
стоимости не зависят от типа резины. За 3 сезона ни одного бриджа не пострадало, а вот зимней резины 5 колёс уже кончил :-(.
Сергей, как раз бриджи не рулят по такой дороге а рулят БИ-391
потому что при пробое дешевле отделаешься
ИМХО -1, т.к. бриджикам как правило НИЧЁниДЕЛАЕЦЦА, однажды диск штамповку убил насмерть, а близзака только перебортовать
пришлось ;-) и он с тех пор почти год отходил и ещё отходит ;-)
Я на на родину, в Михайловск езжу в это время регулярно. И убедился в том, что Кама 208 рулит. ;-) Три штуки выкинул, правда убил их в то время когда Московский тракт был раздолбан. От своротки и до Михайловска тогда хорошая дорога была. Да и сейчас, за небольшими исключениями...
Леха - фотик на машине стоял... сам фоткал ;-) потому криво и вышло
кстати я тока что заметил ;-)
Vla, сейчас очень дорога плохая от ревды до своротки на Михайловск
А не пробовали ехать через Ревду?
Не мимо Ревды, а через город.
Из юго-западного угла города там выходит дорога странного назначения, но офигительного качества. По слухам - через Серги, Михайловск, и куда-то там дальше идёт. Я по ней километров 10 катнулся прошлым летом просто для
удовольствия, да надо было в баню возвращаться :-d
master099, спроси тогда у них, куда идёт дорога, мне тоже интересно.
Ехать так: в Ревде по Энгельса до упора, по дороге мимо парка, стадиона и всяких сараев. При выезде к цивилизованным местам - поворот направо (налево - вернёшься в город почти к центральной площади).
гнать то зачем!!! дорога кака (ИМХО), еще с зимы там впечетлений хватило,
автомобилисты любители.... газ ...тормоз...
яма ... неуспел.. дорога в шиномонтаж,
не говоря о подвеске!!!1
зачем быстро ехать!?